みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)(358ページ目)

良い!

イケメン二人から溺愛される夢の設定です!(イケメンだから許される)。女の子の表情も構図の描き方もえっちでいい。兄の穏やかそうにみえて腹黒な感じがして❤︎兄推しです!

気持ちとか確かめずに急に始まってるのはどうなんだって感じだけど、3Pはドキドキしますよね。絵がキレイなのでいい

一卵性のイケメン双子とか、そんな双子と同棲とか、さらにふたりまとめて溺愛されるとか、どんな贅沢シチュなんだ!?
    詰め込みすぎだ…

最高すぎる♡

シチュエーション最高です٩(*´︶`*)۶
    ためらいのないエロさがいい!

絵も綺麗だしどっちとくっついても
    むしろこのままの関係でもなんだか美味しい笑

これから楽しみです!

絵がきれいで読みやすくて好きです。
    女の子もかわいいし、双子のイケメンと幼なじみなんて羨ましすぎます!

イケメン2人にいたずらって!!まず、イケメンと幼なじみの設定から羨ましすぎる〜〜これが、現実だったらと夢見ながら見ました!!えろいです!

今後が楽しみ

双子のイケメン設定で女の子も可愛い!エロ要素強すぎてストーリー性はあんまりですが、読んでてきゅんきゅんしちゃいます!まだ数話しかアップされてないので楽しみ!

まだ無料お試し分しか読めてないですが絵がかわいくておもしろそうです!
    ポイント入ったら即買いしようと思います!

絵が綺麗。可愛いし、かっこいいです。話もエロ甘くてよかったです。試し読みして
    、読みたくなって購入しました。

面白いです!!イケメン双子に愛されるヒロインがマジで羨ましい!!絵も綺麗で読みやすいしストーリーも引き込まれます!

全ての内容:全ての評価 3,571 - 3,580件目/全3,608件