みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

延々と……

こういう系の作品は初めて読みました ま、ドキドキする年齢でもないのでサクサク読めました 幼馴染み3人がひたすら、いたすストーリーです 飽きますね

最初の頃は続話を楽しみに地道に読んできたけど…一体どこに向かっていくんだろう?
    どうなったら終わるんだろうか?
    それぞれ両思いなのは分かった、愛情表現はエロのみ?で、ここからどうするの?
    飽きてきました、そろそろ離脱かな

俺様兄に優男弟の双子に溺愛されるヒロイン。一見聞こえはいいけど、結局は搾取感満載で私には馴染まないなーと思いました。

複数人のは、少し苦手でしたが、気になり読み進めました。個々のシーンはいいのですが、やっぱり3Pってなるとなんだかな…

無料分

双子物(?)が好みで飛んできました。
    絵柄も可愛いけど所々雑な面もあり…もうちょい細かく描写があると。

評価高いので無料部分読みましたが、そこまでかな、エロさはあるけど双子であっちとこっちと。なんか気持ちの波に乗れなかった。でも絵はエロくていい。

絵もキレイだし、ヒロインもかわいいし、双子くんもカッコいい。
    でもストーリーはザ·漫画だからありえる話。あまりない話で読む人の希望とかが詰まっているから結構高評価なのかと思う。私には合いませんでした。
    できれば、また違うストーリーを拝見したいです。

by 1ちみ

おさななじみにひさしぶりにあって、こんなに
    思ってくれてるなんてと、思ったら感情も
    いろいろ追いつかないよねぇーー!

by Ayaa1

う~ん

絵は可愛いです。
    が、設定が強引過ぎるような…双子が同じ人を好きになるのは有る有るかもしれないけど、そんなことするの!?何でこうなる!?え!?それでいいの?とモヤモヤします。そしてダラダラと同じような話が続くのでもういいかな、と思い始めています。

だんだんと…

初めは、面白くて課金して読んでいたけどいつも同じようなストーリー展開でだんだん飽きてきてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全188件