みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

グランジョートさんが男前で好きです。
    今は無料分を読み進めてる途中ですが、二人がお互いのことを知るのはいつかな。と楽しみにしてます。

主人公の、見た目は綺麗なのに物事をはっきり言えるのがいいなと思いました。
    そして強い!
    金持ちの彼にもはっきり伝えて、これからどうなるのか…!

カラーでキレイな絵で読みやすいです。険しい顔の純情男とありますが十分イケメンです。ヒロインの彼氏から奪うことはできるのか?

10話ぐらいまで読んで今のところ特に惹かれる要素はないですが、今後ふたりがどう接近していくのか気になります。

強面というよりイケメン

本当に強面に描いてしまったら女性読者受けしないので、イケメンになってしまうのは仕方ない(笑)無礼な相手へのヒロインの言い返しは、ちょっとスカッとします。

見た目は強面でヤクザ風ですが、中身は優しく守ってくれそうで、そのギャップにやられます。女性の方も見た目はか弱そうだけど実はしっかりしていて、お似合い。

なんとなく話の展開が遅い気がするが、主人公のサバサバした感じがいい。野獣の方は、まぁありがちと言えばありがちで、そこまでのインパクトはない、、かな。

ネロネロ可愛い

ヤクザに間違われるらしいけど、普通にイケメンでそこまで強面ではないのが気になるとこ。
    うしろにトラが書かれてるだけじゃない?笑

見た目が・・・%

見た目での印象が、かなり左右します。よくても、悪くてもです。ただ、人が自分に持つイメージはどんなものかを把握すれば、相手の思うようにするも、壊すも自由。

動物好きには悪い人はいない

ネロネロさんは、女の子というイメージがあるが、強面の男子なのだ。
    ふとしたことから、憧れの人を知ってしまった。捨て猫を拾い友達として大切にしているところなんか素敵。