みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピュアなヒロインが可愛い

ヒロインていうとこのストーリーではどっちか分からなくなりますが、ゆうとさんが可愛すぎです!口には出せない思考がよく描かれてるマンガでめちゃくちゃハマってます☆
    絵も好きなので黒龍のお話も読み進めています!

ギャップが素敵!

見た目がヤクザで背後に虎を買っている(笑)だけど実は小さい動物やお花が大好きな乙女コーヒー店員と、見た目優しそうで騙されそうだけど実はGも踏んで倒せる勇敢な小学校教師の女性が織り成す温かみ溢れるお話です。

by M、Y

一途な2人

色々な妨害が入りますが、ブレない一途の葵さん。いちいち翻弄されるけど一途な悠斗。こんな2人がうまくいかない訳がないと思いますが、DQN坊ちゃんとアイドルの妨害は、かなり執拗で陰険。さて結果は……

by hide-T

きゅんきゅんしちゃう💖

初々しくてほんわかぁ~な、気持ちになります。あの手、この手を考えて、女の子同士の絆、年下の男の子のアドバイスも面白いし、ねこちゃんのツンデレ具合も最高😃⤴⤴
    続きが楽しみです🎵

めっちゃ面白い!!!

比嘉さんが…可愛すぎます笑笑
    そして私もどタイプ…
    こんなイケメンで可愛い中身の男性いないかなぁと思うくらい、見るとキュンキュンして日頃の疲れから癒されてます。
    ご馳走さまです。

はじめ、絵が少し不自然な感じがしたのと、人物のキャラも特徴が強すぎらような気がしたけれど、ストーリーにはどこか共感できるところがあって、読み進めています。
    不器用な2人には幸せになってほしいです。

2人の間は邪魔しても無駄

良いカップルですね。欠点を欠点ともこれっぽっちも思ってなくてお互いが大好きで。それぞれに心の強い持ち主で。邪魔しても無駄ですね。そのままお幸せに。ゆうとくん私も好きです

私はめちゃ好きです!

女性がめちゃ良い! 元カレのダメっぷりも最高(笑)
    敷いたげられてる弟も面白い。私にはハマったマンガでした。
    無料で読んでいましたが、面白くて最後まで購入して読んでました。

繊細で優しい男性と、漢気溢れる頼もしい女性の誠実な恋愛模様が楽しいですね。
    ちょこちょこ現れるライバルもイライラ?ハラハラ?はしますが微笑ましい感じでほっこりした気持ちで読み進められます。

3、4話あたりから

面白くなって一気に読んでしまった。主人公のキャラが気持ちいい。「涙なんてあくびしただけで出るの」ってツボだな。あと弟もなかなかいいキャラしてるし。程よいギャグが面白い。