みんなのレビューと感想「ああっ、アシさまっ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

優しい感じ

BLにしてはとてもやさいし感じのタッチで、背景の色が見えてきそうなぐらいです。特に初心者の方にオススメいたします!!

無料分まで読んだのですが、絵が好みではありませんでした。この後どうなるのか気になるほどの内容でなかったので、真ん中評価です。

タイトルだけだと

ハテナ?って感じだったけど、読み進めていくうちになるほど~だからBLなのねって感じです。
    アシスタントと先生、ムフフな関係になる予感大です。

他の方のレビューに書いてあったように韓国作者さんだったんですね!
    はじめなんかタッチ(?)が違うなぁと思っていたので納得です。
    絵も綺麗で韓国っぽいシチュエーションだったので楽しんで読めました!

無料分しか読んでいませんが、面白い!外人の名前なのが気になりますが…アシスタントがかわいい笑 これからも読みます。

試し読み

試しに読んでみました。
    絵がキレイですね。
    ちょっと物足りなさはありますが
    このあと二人がどう変わって
    いくか気になりました。

無料立ち読みからの即買いしちゃいました。絵も綺麗だし、ストーリー展開も面白く、楽しく読めました。ハマります

絵がきれい

無料配信だった5話まで読みました。韓国の方の漫画なんですね、登場人物も全員韓国人です。金髪(ノンケ)×黒髪(ゲイ)なのかな?5話時点ではまだ明確な表現ないですが、黒髪の方が他の男と寝てる描写があったので間違いないかと。あらすじから想像したCPの感じとはだいぶ違って正直ガッカリしてしまいましたが、絵は非常にきれいで丁寧です。黒髪の方は前から金髪の方を知っていて、好意を抱いていたようです。好きな人も多い設定だと思いますが、私の好みではなかったので評価真ん中ですみません。

イラストがかわいい

と思ったらカラーリングも独特な色使いでかわいいです!BL作品なはずなのにどこに要素が?と思ったらそうくるかって感じで笑いました。コメディです。無表情くんがどうやって淡々と攻略していくのか気になります。
    …ただ個人的には受攻逆なんだよなぁ…

フルカラーで、見やすくて、ギャグ要素も程よくて面白いです。
    どのように進んでいくのか、続きも気になります。