みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)

幸せな気持ちで読める作品が好きなので、両想いでハッピーエンドの短編なら良かった…。
    6話から妬みや嫌がらせで不快な思いをする場面が増えて、読み続けるのが嫌になってきてしまいました。
    評価が高めなので読み始めてみましたが、期待と違っていたので無料途中ですが終わります。

昭和のレディコミ…

昭和の生まれなら大好物な「エアラインもの」のマンガです…が、主人公20代後半、旦那様が30代後半の年齢設定ですよね?
    昭和ならアリですが、令和の時代だと、作者様のキャラ年齢設定よりプラス10歳に見えます。

なんだか軽い?男と女だと思った。
    よくある設定で同じ部屋に泊まることになって、よくある感じに男女の仲になって。なんとなくこの先もありがちな展開になるのかな?
    美男美女だからキレイに見えるけど…

題名はなんかものすごーくやっすいエロビデオみたいな気がしてならない。この先生はエッチな作品を書く先生だったんですね~。絵が好きだから読み漁ろうと思ったんだけど…

6話まで

うーん。。。よくある展開だし,嫉妬や妬みがこれから2人の試練になるのが見えてる。。。もっと幸せな話が読みたかったので、私の中ではもーないかなー

んー 先が見えてしまう気がして 途中で止まってます 絵は綺麗なんだけどね
    上司と部下 パイロットとキャビンアテンダント よくあるパターンです

うん

悪くない。絵もかわいいし。まだ途中までしか読んで無いけどこの話しが続くのかな?それとも別の話し?個人的にはこの2人の続きが見たい。

ちょっと絵が古い?(失礼ですかね)
    職業が私と遠すぎるものだからか、あまり入り込めずに淡々と読みました。
    王道の恋愛マンガですね。

イケメンパイロット❤️好き❤️あの制服たまんない!どんなにブサでもあの制服見たらやばい!羨ましい職業同士の恋愛ですね

by さち6

無料分だけ読みました。CAとパイロットというよくあるテーマだけど、制服がかっこいいならいいかーと思ってしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件