みんなのレビューと感想「僕の可愛い先輩」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

僕の可愛い先輩

とっても可愛い😍
    先輩後輩の立場が逆転してて面白いです。いじってくるけど愛されてるって実感できる絶妙なさじ加減。キュンとしました💕

こんな生意気な後輩いたら毎日楽しそう。
    主人公が美味しそうに大盛りのご飯を食べてるのもかわいい。
    お腹すいたw

かなり甘々な物語でしたが、ベタな感じもいいかなと思いました。ちょっと意地悪系の男の子と大食いの女の子。年上と付き合うとこんな感じになるんだなと、しみじみと思いました

大食いの女の子を陰ながら見届けていた後輩の男の子。
    バイト先が一緒になり距離は一気に縮まり女の子も意識するように。

後輩のくせに年上の女の子を面白く弄んでる余裕。
    短編のためあっさりした展開で少し残念。
    もう少しゆっくり進んでいくラブストーリーだったらよかったな。

おもしろいです。絵もかわいくて読みやすい。後輩くんめっちゃイケメンなのにりこの前ではかわいくてキュンキュンしました。りこのキャラもよかったです。

作者さんが好きなので購入しました。かわいい青春のラブストーリーです。主人公の女の子もですが、後輩彼氏が可愛いくて、こんな彼氏欲しいと思いました。

西藤くんが年下だけどすごくかっこよくて楽しかったです。もっと二人のやり取りが見てみたいと思いました早く続きが見てみたいと思いました

キュン?

年下すき!
    いっぱい食べる子もすき!
    胸キュンフラグたちまくりです。
    イケメンは世界を救いますね、ほんと
    今後が楽しみです!

読んでいくうちにキュンとしたり、もどかしくなったりと面白くて購入しました。
    もう少し分かりやすくラブラブになってくれると、すっきりします(笑)

無料分だけ読んだら、先輩をいじってくる後輩ちゃんの設定が良かったです。男の子も素敵に描かれていて、なによりもバイト先でのお話で、こんなのあったらいいのにな、と思いながら読めそうです、