みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる!

おもしろいです。だまれた秋人の最初は気の毒と思っていたけど、結局寝返るんかーい!誰か幸せになるのか、みんな不幸で終わるのか続きが気になります!

by chocol

怖いけどおもしろい!

月子に対する扱いが酷すぎる。
    散々自分の都合で月子を利用して村本の嫉妬で月子を利用する。
    最後まで見れてないけど今後の展開が楽しみです。

一卵性の双子ならホントにあり得るのかな?と思いながら読んでいました。
    もともと美月が悪いけど、月子も昔やられたからかわかんないけど、結構酷いなと思います。

途中

途中読みですが課金してまで読みたいと思った漫画です。美月と月子どうなってくのか・・・。秋人は気づいてるんでしょうかね・・・。続きがとてもたのしちです

絵もかわいいし、少女漫画の王道のシチュエーションが最高!双子の入れ換えって絶対ばれると思うけど、漫画の世界はばれないよね。そういうとこが好きです(笑)

なかなか面白い

内容はなかなか面白いと思います。
    姉妹の嫉妬やありがちな男性に対する奪い合いみたいな… 女の怖さと卑怯なやり口とか結構ドロドロとしてる。

ハマる!

ふたごちゃん姉妹←熾烈な戦い?
    男関係が絡むと色々と面白い!ですっ!
    ハラハラ落ち着かないドキドキですが
    先行きストーリーが、気になる!

双子でも性格が対照的すぎて読みはじめは怖いとすら感じたけど、ストーリー的には楽しくてはまっていきました。
    実際の双子はどう感じるんだろうなー。

こるあった

一卵性双生児で、顔は一緒なんだけど、お姉さんは魔性系で妹は優しい感じ。いつもお姉さんのWブッキングを断れな無くて、デートに行ってた

なかなかの恐怖でした。人ってこうやって変わっていくんだなーーって思った!好きな人、取ったり取られたりで全然よくないけど、楽しく読めました。