みんなのレビューと感想「不埒な蕾」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• ネタバレなし

まだお試し読みなので何が何だかわかりませんが、お試し読みの続きがとにかく気になります!終わり方がやばいw

おもしろそう

絵がキラキラしてて目に止まったので読ませていただきました!!内容も途中までしか読んでないですが面白かったです

カップルのいちゃつきを見ると、自分までいやらしくなる、特異体質を持つ女子大学生のはなしです。
    イケメン准教授が、研究のために協力してくれますが、指使いがちょっと気持ち悪いです。

面白いです!
    真村さんの作品は全部絵がきれいで読みやすく、内容もスッと頭に入ってサクサク読めます!!

おもしろいとおもいます!
    いやらしいシーンは多いですが
    きゅんきゅんもしますし
    私はとてもすきです(*´ω`*)

試し読み

一話しか無料でないので、まだ全然わかりませんでした。
    もう少し先を読まないと続き読みたいなって思えないかもなぁ。。
    一話目からこれ読みたい!!っていう衝撃はなかったです。

設定にリアルさがないので、なかなかすっと頭に入ってきませんでした。もうリアルな感情を求める年齢なので。

1巻読みました。
    カップルをみると予知して発情してしまう主人公という設定はびっくりです。
    いい感じにエロいと思います

新鮮な、、

ストーリーがとても斬新で新鮮です!!
    イラストも上手でバランスがいいので読みやすい!!内容的にかなり気になるから最後まで読み進めたい!!

同じような。

同じような設定のお話、ありましたけど、どちらも都合いいお話になってるような…。絵が好きな方は、この絵柄とのギャップが楽しめるかも。

ネタバレなし:全ての評価 71 - 80件目/全96件