みんなのレビューと感想「四月喫茶の秘密の事件簿」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ギャップ萌

もっさい喫茶店オーナーが実はムキムキイケメンオーナーだった!そのギャップに萌える!色々なお客が来て、次のお客さんは?

おじさん同士と思うことなかれ

おじさん同士って、思うなかれ。
    色っぽさ満点。どこにか、というと、次の日の朝の店長の表情ったら。。
    バイトくんも真っ赤になるほどです。
    この店長のとろけ具合が見たくて、どんどん読んでしまいます。
    ただ、事件簿というほどのことはおこってないので、星は一つマイナスです。

受けも攻めもオールマイティー店長

純愛から大人愛までいろんな愛の表現を知ってるってかんじ!店長の懐の深さと心の機微を感じとる繊細さが素敵です👍️

さり気ないストーリー

マスター魅力的です!こんな人が側にいたら素敵だなぁ~って思いながら読んでいます。特に店に出ている時とそうでない時のギャップや包容力のある所がとてもセクシーでです。

すき

ガチムチなみはるさん、えろすぎ
    どの物語も好きだけど、最終話が一番好き♡
    ギャップがとてもよい!
    リバにも目覚めた!!

事件簿て‥

まあまあ読み進めて来たけど事件らしい事件ってあったっけ⁇中身の絵は北斗の拳ばりなキャラでラフ。マッスル好きには堪らないのでしょうか…

by makoto3

都会の何気ない風景みたい

日々雑踏の中で、さまざまなことが起きる。でも根本は変わらない。寂しさを埋めるために体を重ねる。好きとか関係ないといいつつも、どこかで愛されたいと思っている。なんだか切ない。幸せになるにはどうしたらよいのか、もがきながら見つけるのか、知りたい。

やっぱりバイトとエッチすることになるんですね。あんまり、その流れではないのかな?と勝手に思ってました。無料分だけよみましたが、面白かったです。

すごく○ッチです。
    特定の特別な人がおるわけでもない…最後まで見てないのでわからないのですが。あんまりすきじゃない

by 賜り

まだ全部読んでませんがマスターが好きです。
    ボサボサな髪にイケてない感じなのになんであんなマッチョなイケメンに変身しちゃうのよって感じです。
    続きも読んでいきたいと思います。