みんなのレビューと感想「先輩、朝まで愛します。」(ネタバレ非表示)

彼氏にフラれた主人公に後輩の遊佐くんはグイグイきます。可愛い後輩だけどこれから主人公はどうするのか。続きが気になります。

カワイイ後輩に言い寄られて始まる〜って内容はいいけれど、後輩の作戦が社会人にしては、幼い気がします。
    課金はナシかなぁ

この後輩、あざとい、というか卑怯な気がしません?用事がある、って言ってるのに仕事を手伝わせるなんて男の風上にもおけません。

腹黒

遊佐君、腹黒〜。
    まあ確かに、仕事で人助けして、彼との約束を破る。
    それも、たまーにじゃ無かったら、嫌だよね。彼も。
    そこまでいくと、これからの生活にも、支障が出るもんね。

by 瑞龍

小悪魔遊佐くん

お人好し過ぎて彼氏に振られてしまった響。
    そんな響に別れの原因の一つでもある遊佐君が猛アピール。
    遊佐君は仕事出来ないかわいいワンコ系かと思いきや腹黒小悪魔だったのです。
    かわいい顔でしれっと策略を練る遊佐君。
    そんな遊佐君のかけひきが楽しく一気に読んでしまいました!

遊佐くんの強引さにキュンとしました。短めのお話なので、ストーリー自体に深みはないですがさらっと読めます。

年下くんにぐいぐい来られるのは嫌ではないけど、ちょっと強引すぎやしないですかね…
    相手の気持ちを考えてないというか…

無料分読みました。5年も付き合った彼氏に振られたヒロインだけど、かわいい系の会社の後輩に告白されて、体の関係に。ぐいぐいくる後輩に押されまくりのヒロイン。元カレのことを忘れてた早く付き合ってほしい

年下くんが、、

先が気になってしまうので、完結作品を読みたくて、読み始めました。
    この作品は適度なボリュームで完結しているので、短期間で読み切りたい人には良いです。
    絵もかっこいいし、可愛いので。
    年下くんがぐいぐいきます。。

タイミングよく現れた後輩くん。いきなり会社で2回目だなんで積極的でいい!しかも若くてかわいい男の子!手放すなよー!