みんなのレビューと感想「先輩、朝まで愛します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下くんが、、

先が気になってしまうので、完結作品を読みたくて、読み始めました。
    この作品は適度なボリュームで完結しているので、短期間で読み切りたい人には良いです。
    絵もかっこいいし、可愛いので。
    年下くんがぐいぐいきます。。

イイねぇ~、年下クン!

現実では年下は全く趣味じゃないが、漫画世界でのこういう設定は好き!
    そしてこのヒロインみたいなタイプの女性、メッチャ好き!
    こういう女性に惹かれる男性は、それだけで信用出来る。がんばれ!遊佐クン!

これは!!

あるあるですね!永年付き合い女はそろそろ結婚?かとプロポーズと期待するが、
    次の恋は始めは盛り上がるかもだけど、また勢いで始まった恋はそれはそれでどうなの?

まぁ漫画だから楽しみますか。

良い♡
    無料分よみました。
    ストーリー良いし、後輩君も可愛いのに男!って感じでたまりません!これからどうなるのか展開楽しみです。出来れば、先輩が後輩君にときめいて欲しいですね。

すごい強引、だけどイケメン

できない部下と思ったらそれはフリで好きと伝えたらグイグイ来る感じはイケメンだから許されるなと思いました。流されてる感がすごいけど本気だからいいのかな

私も、仕事できない後輩の面倒見すぎて恋愛ダメになりそうになったことがあるので、主人公の面倒見の良さは理解できるけど、優先順位が違うよ!って思いながら読み始めました。
    まだ少ししか読んでいないので、展開が楽しみです。

更新されないことだけが不満です。

可愛く見えて肉食な年下男子、この先生の特異技だと思います。しかーし、今回、更新が遅すぎるー。世相のせいでしょうか?非現実的ですが、長期的では無い幸せ、憧れます。、

絵が好みだったので無料分読みました。
    イケメン子犬系男子と思いきや実は肉食系男子。
    そんな男子に騙される先輩ヒロイン。
    敵にすると痛い目見ちゃう男子に手のひらで転がされるヒロインの結末が気になるところ。

まあまあ

彼からそろそろプロポーズされると期待していた主人公。ところが彼をずっとおざなりにしてたツケがまわってきたのか、プロポーズどころか、振られてしまって。
    でも主人公をずっと好きだったカレに迫られて…

すれ違い…

男性と女性って根本的に考え方が違うからすれ違って当然なんだけど…

甘えるの苦手でもたまには甘えたり本音でぶつかんないと
    どっちかが折れてばっかりいるとストレス溜まっちゃって上手くいくものもいかなくなるんだよね…