みんなのレビューと感想「十年後にあがった、あの日の雨。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いなのと再会系のストーリーが好きなので購入してみました。心穏やかになったし面白かったし買ってよかったです。

とってもかわいらしい二人です。ほっこりと暖かい気持ちになるので何度も読み返してしまいました。絵もとっても素敵です。

by ..aa

2人の想いが一緒だった事がわかった時、ギュンギュンきてしまった。
    なんでだろー?
    すごくツボです。
    何度読み返してもグッときちゃって当分、読み続けそうです。

絵が好きで購入させていただきました!!!同級生同士のお話なんですが、お話の表現が柔らかくてとても心温まる作品だなと思いました!買って正解でした!!!!

BLにハマりました

お互いずっと想いあっていて再会できるように手を回してやっと10年後に再会できてお互いの気持ちを告白できて最後には結ばれて良かったなと思いました。
    マンガだと10年経ってもそれほど見た目変わらなくて何回読んでも癒されてます。

10年越しのすれ違い恋
    どんなに華やかそうに見えたって、思っていることって言葉にしなきゃわからない、
    彼にとっては常にヒーローな彼
    でも彼にとってはつなに癒しの彼
    お互いが暗黙の了解で必要としあっている、素敵な作品でした

綺麗

絵ももちろんそうだけど物語の内容とかすべてにおいて綺麗だなって思いました。嫉妬とかそういう感情の描写も出てくるのになぜか綺麗で不思議です。とても素敵な作品でした。

想いあってるのに10年も離れてるなんて、とても切ないですが、お互い気持ちは変わらずハッピーエンドで良かった。
    繰り返し読むくらいお気に入りです。

優しいお話でほっこりしました!
    4話からはマサ目線のお話で双方からの思いを知れるので良かったです♡
    エロもあってイチャイチャが見れて良かったです♡

堪らず一気読み!

見た目だけでは想像が出来なかった、お互いの無いものを求めて惹かれ合う2人。
    人物像がしっかりと描写されているからか、Hのシーンもシンプルながらとても魅力的な作品でした。
    堪らず一気読みしました!