みんなのレビューと感想「十年後にあがった、あの日の雨。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

絵の線のタッチが雰囲気があって、ストーリーに、人物のちょっとした感情の動きの表情に、とても合っていて、すごく可愛い物語でした。

ほっこり

読んでて疲れない漫画、という感想。
    じわーっと温かい気持ちになるストーリーで、変な恋敵も現れず安心して読めました笑

作者買いなのと再会系のストーリーが好きなので購入してみました。心穏やかになったし面白かったし買ってよかったです。

とってもかわいらしい二人です。ほっこりと暖かい気持ちになるので何度も読み返してしまいました。絵もとっても素敵です。

by ..aa

最近 幸田みうさんの作品を読みはじめました。
    この作品は短編ながらも、10年にわたる2人の気持ちが しっかりと描かれていると思います。

あっという間!

すごーくよかったです、おすすめです!!
    絵も可愛いし、再会っていう設定も好きでしたー。読み返したくなるお話です!

同級生再開物はドキドキしますよね。しかも結婚式での再開なんて運命を感じますね。大人になっても変わらない気持ちってステキだなぁ。

良かった!

誰でも忘れられない人だったり思い出ってありますが、現実に再会して幸せになれる人はどのくらいいるのだろうと考えながら読んでいました。幸せになって良かった!

甘酸っぱい

学生のときでは言えなかった思いを大人になった今だから言える、ほんわかする部分とヤキモチやいちゃうイケメン攻め、ヤキモチやいた受けにキュンとしてる攻めとか甘酸っぱい感じで可愛らしい作品でした。絵はわりとさっぱりしてますがストーリーは好きでしたので4つつけました

2人の想いが一緒だった事がわかった時、ギュンギュンきてしまった。
    なんでだろー?
    すごくツボです。
    何度読み返してもグッときちゃって当分、読み続けそうです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全32件