みんなのレビューと感想「先パイいじわるしないで!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ご利用は計画的に!から作者さん目当てで来ました!短編なのに凄く引き込まれるストーリーでこの2人の今後が気になります!

おまわりさんから来ましたー!!て人が多いんじゃないかっていうぐらい作者の画力やストーリーが面白い!!

無題

後輩くんが可愛すぎてキュンキュンです!がたいもいいしイケメンで可愛いって・・・最強(笑)先輩もうちょい優しくしてあげて欲しいなー!

これからが楽しみ!

ぼくのおまわりさんで作者さんにドハマり!3話まで読みました。これは元々付き合ってる設定なの!?電車の中でイカされちゃうなんて(笑)大変だけど!どんな風に惹かれあったのかも気になります。

にやま先生の作品にハズレなしです。
    私だけかもしれませんがこの方の作品はもうどっちが受でも攻でもいい気になります(どっちも魅力的で)
    続編でないかな(^o^)

単発漫画

にやまさんの他作品を読んで攻と受の心が通っていく様を見るのが好き!という方には物足りないかもしれません。
    完全に単発(読切)向けに描かれた作品です。軽く読めて絵が上手くてちゃんとエッチなので読切だと理解した上で読めば十分楽しめます。

これはこれで面白いですが、ちゃんとキャラが立っているので、今後出会いの話だとか先輩が後輩に惹かれていく過程も読めたら更に嬉しいです。

好かれていると分かっていての意地悪はどうしようもなくおもしろい!好きを逆手に取る感じ!たまりません!!続きが気になります!

にやま先生の絵のタッチが大好きで全てのマンガ即買いで読ませていただいています。先輩の後輩設定も最高です!

作者さん買いです。
    リーマン同士の大人の恋のはずですが、ちょっと初々しい。
    この続きも読んでみたいです。

後輩くん可愛すぎ

先輩好きすぎるのが絵から伝わってくる。てかスマホでやりとりしてるのが笑える(笑) 満員電車なんで仕方ないけど、やりとりがおもしろい。どんな展開になっていくのかなぁ。