みんなのレビューと感想「怒った顔もエロいです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強面上司がダメダメ部下の言いなりなんて誰が思うでしょう?8話までしか出てないのですが、この先立場逆転するのか、いやもう逆転してるか?どっちにしても絆されるでしょうが、底しれない攻めの本性が隠されているのではと先が楽しみで仕方ありません!

キター!!! ストライク

ウノハナ先生が大好き!
    キタコレど直球ですわ。 年下ワンコの下克上。
    楽しい〰️面白〰️い。とにかく早く次の話読みたいです。
    外ではドSの秦さんカッコいい。
    ドジっ子五十嵐君が超可愛いのに、ドSに変化するのが堪らな〰️い!!!

やっと読めたー!

広告で気になっていて、こちらでも探したらその時は発見出来ず…。今回偶然見つけ、やっと読めました!
    ギャップ好き~。受け攻め両方好きな展開です。
    でもまさかまだここまでしかお話無かったなんて。即全話購入でした。
    短編としてでも、面白いです!

ギャップ燃えです

頼りないタチが意外に強引だったり
    口の悪いオラオラのネコが可愛くなっちゃったり
    ギャップもえですね。
    でもそれだけじゃ無いから、この作者さんの上手なところ!
    すきです!
    続きを楽しみにしています。

わんこ攻め最高です。弱味を握られて絆されていく強気受けもかっこいいのに可愛くて好きですね。
    ストーリーも面白いので、早く続きが読みたい!
    ただ1話が短いのに60ポイントは辛いなぁ
    まぁ読みますけどね笑

これからの展開が楽しみ

ワンコ攻めのドジっ子ADくんに絆されていくランやり手プロデューサーさん、どのように恋愛へと展開していくのかこれからが楽しみです。まるごと大きな愛で包んであげる攻めくん素敵です♪

いいですねぇ➰

攻めかと思いきや、受けだったっていう主人公(笑)覆された感じです。たんたんと見れて、画は荒いけどイイです。ツンデレでキュンとしちゃう。二人の関係が羨ましくなっちゃうそんな作品でした。

後輩くんの

怒ってばかりの先輩と失敗だらけの情けない後輩が先輩の弱みを握ってから裏で強気に出ちゃうそよギャップが萌えです。完結と勘違いして買ってしまったので早く続き見たいです。

12話まで購入。
    暗所恐怖症なのに、ワンコ攻めと過ごすうちに暗い部屋でも寝られるようになったり
    なんだかんだ、ワンコに翻弄されてる感じが良きです!!

ベタなストーリーですが

抱かれたい男・・・抱かいちのような王道ストーリーですが、やっぱりギャップがステキ。年下ワンコ攻めが好きな方にはとってもオススメなストーリーです。