みんなのレビューと感想「俺の臆病なオオカミくん。」(ネタバレ非表示)

短いけどいい!

可愛い!もっと読みたい!2人の物語、切に希望です!なにより右田のカッコいいこと!短編で終わるには惜しいほどのイケメン!なぜ短編?もっと右田が見たい見たい!そしてこの短編でははっきりわからないけど、どうも端場もイケメンぽい!見たい〜!読みたい〜!ひなこ先生お願いします!

by ANRD

絵があまり…

この男の子たちの顔があんまり好きな顔じゃなかったんだけど、話がちょっと面白くてつい読んでしまった。
    ちょっと続きが気になる。

まだ2話までしか配信していないので、ストーリーが面白いのかどうなのかはぜんぜんわからないけれど、ひなこ先生のキレイな絵が炸裂しています。

大人しい彼はただのムッツリなだけで、頭の中では色々考えてたのかなと思うと可愛らしいです。
    誘い受けって感じもいいと思います。

絵のタッチも素敵です!
    イケメンにかけていて最高です!
    どちらが立場が上なのか展開が楽しみです!
    続きが楽しみです♪

面白かったけど短いです
    続きあるならまた購入すると思いますが‥
    2人のなれそめ等から是非読みたい
    待ってます(笑)

続きが

これで終わりですかね?
    どうしても続きが気になりますが。
    二人がどのようにして出会ったか等を詳しく読みたくなりました。

作者さん買いです。この話はまだまだ続くのでしょうか?
    続くのであれば今後期待したいですが、短く終わるのであればちょっと物足りないです。

短編だな…という感想しかなかった苦笑

このボリュームだと難しかったかもしれないけれど、なぜこんなに正反対な2人がお互いを好きになったのか謎だったから描いて欲しかったかも。

続くのかな?

奥手と積極的な二人の話です。
    攻めが奥手なので、二話でお互いの気持ちを確かめるのですが、これで綺麗にまとまっていると思ったので、完結マークがついていなくて驚きました。
    二話の時点ではとても良い話ですがここで終わりでも良い気がするので、続きが出る場合にどうなるのかわからないので普通評価です。