みんなのレビューと感想「俺の臆病なオオカミくん。」(ネタバレ非表示)

最高です!!

作家買い。ひなこ先生の作品はどれもステキで毎回ドキドキが止まりません。
    今回のヘタレ(ムッツリ)攻×色気ムンムンの誘い受のパターン、ほんとはガンガン抱き潰したいけど嫌われたくなくてガマンしてる攻が悶々としてるモノロ―グや、もっとグイグイ来て欲しい(激しくされたい)受の切ない気持ちとか、胸キュンものです。
    そしてあまりにエロすぎる受の誘い方→吸われて乳首おっきくなっちゃった発言!に理性プッツンの攻がガツガツ行くところ、素晴らしかったです。
    惜しむらくはストーリーの短さ…
    もっと二人のイチャイチャが読みたい!
    続きに期待しています。

どうしよう…

購読するタイミング失敗したかも。
    続きが気になって気になって仕方ない。

この作者さんの作品好きです。
    今までどの作品も完結してくれるので、それも含めて読むのを楽しみに完結してから まとめ買いをしていたのですが…
    暫く我慢していたけれど、どうしても読みたくなって購入したら 良い意味で失敗(笑)
    オオカミくんイイ。オオカミ発動っぷりが楽しみなお話です。

たったの2話ですが、すごく好き合ってるふたりが可愛いし、攻めが好きすぎて抑えていた感情がブワッと高まったのがとてもよかった
    短いながら、二人の物語が妄想出来て、楽しめました。

ですが、いかんせん、短い
    物足りなさはあります
    もっと読みたいと思わせる作者様の技量でしょうか
    ひなこ先生ですので、まだ知らない方は試し読みにいいかもしれません

もっと続いてほしい!!

作者さんの別作品を読んで絵柄が好みだったので購入。こちらも良かったです…!ヘタレ攻というのでしょうか?がっついたら嫌われると思い常に自分を抑えている攻のストッパーが外れると…というシチュエーション好きなので良かったです!短いながらもすっきり纏まっているのですが、この2人のお話もっと読みたいです!!

初っぱなから!

これが1話目?!ってぐらい
    ガンガン飛ばしてて
    初めからドキドキさせられました。
    まだ2話しか配信されてないなんて
    もっと貯まってから読めばよかった。
    右田がめちゃカッコいいし
    この後 どんだけ イチャイチャがあるのかと思うと楽しみで仕方ないです。

短いけどいい!

可愛い!もっと読みたい!2人の物語、切に希望です!なにより右田のカッコいいこと!短編で終わるには惜しいほどのイケメン!なぜ短編?もっと右田が見たい見たい!そしてこの短編でははっきりわからないけど、どうも端場もイケメンぽい!見たい〜!読みたい〜!ひなこ先生お願いします!

by ANRD

続き、希望です

臆病な攻めが…。ぷつんとタガが外れて一気に自分の欲望のままに愛する!その時の受けの表情が良かったです!
    続きは出るのかな?楽しみにしています。
    でもこんな両想いで付き合ってホヤホヤなのでいつまでも甘々なのがみたいです。

試し読みで引き込まれましたー!ぜひ読みたいけど、2話しか出てない…。
    しかもレビューを読むと気になるところで終わってる様子。2021年から更新されてないの⁈
    続きがでたら読みたいです!
    エロくてキュンキュンで面白そう。
    早く更新お願いします!

ひなこ先生買いです。イラストの画力とストーリー、心理描写素晴らしいです。無二なひなこ先生ワールド炸裂。
    臆病狼君が、ターゲットを仕留めるまでのねたっこさやエロスが堪りません。
    読んで世界観にどっぷりハマってください。

by sayuc

可愛い

もう攻めが可愛すぎて。。
    2話だけなんてもったいないです。
    続き出ないのかな?
    もっと2人の前後の話が知りたいと思わせる、エロ満載ながらもストーリーが魅力的な作品でした。