【ネタバレあり】俺の臆病なオオカミくん。のレビューと感想(3ページ目)

攻めなのに奥手でちょっと恋愛下手な感じもどかしいけど受けの子が汲みとって積極的なのでニヤニヤしながら読んじゃいました
    続きがあったら見たいです

嫌われたくなくて自分の気持ちを抑えて我慢してるのに相手にはしょうがなく付き合ってると思われてたのにプチっと理性がきれてから激しくてきゅんきゅんしました。

続くのかな?

奥手と積極的な二人の話です。
    攻めが奥手なので、二話でお互いの気持ちを確かめるのですが、これで綺麗にまとまっていると思ったので、完結マークがついていなくて驚きました。
    二話の時点ではとても良い話ですがここで終わりでも良い気がするので、続きが出る場合にどうなるのかわからないので普通評価です。

かわいい

攻めが頑張って我慢する悶々としえるところも可愛くて、理性が切れてしまったあとの二人のやりとりもとっても可愛かったです!

絵が好みで購入しました!2人が付き合い始めたところからはじまりますが、どうやって出会ったの!とか、どうやってくっつくの!とかこれからあるのかな?これからのお話楽しみです!

作者さん買いです!
    短編なのかな?続きがあるなら
    ぜひみたい!
    短編なので、内容は薄いてますが
    エッちは多めなのでドキドキします。
    受けの発言を真に受けて、我慢して
    る攻めが凄く可愛かった!

いい

お互いがすごく好きなのが見えて良かった。お互い本当の気持ちを見せられず、どうなるのかと思ったけど、ハッピーエンドで幸せそうでした。

続きがとても気になる

絵が綺麗なので、コレからの展開に期待しています。
    臆病すぎる先の展開ってどうなるんだろう、、と気になってます。

続き❗️

不器用な攻め、サイコーにかわいいです☺️なんか、2話できれいに終わっちゃったけど、2人の続きが見たいなぁ~✨

短編?

短編なのか、2話で一旦完結感。とにかくこの作者さんの丁寧できれいな絵が好きです。がっついたら嫌われると思ってる攻めくんが煽られて理性を失っちゃって、でも実は受けくんも激しいの好きでした、ってお話。理性と戦う姿がかわいい。失う瞬間の顔怖い。