みんなのレビューと感想「好きで満たして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この話数で満足度最高

短編の物足りなさをかんじない
    あ、できればあまあまの番外編みたいとはおもう。
    続編は不要!
    ムネチカくん男気強めキャラなのにかわいくてこんな弟ほしいとおもう

ポイントたくさん使わず満足したい、という人にぜひ。後悔はしないよ。

作者さん買いです。
    デレデレの攻とツンデレの受。どっちもお互いが好き過ぎてかわいいったらないです。
    後半エロ要素強いけど、それもちゃんとお話と絡んでるから良き。

作者さま買いですね
    5話と短いのに
    良い感じにまとまってました
    本当に尊い世界

桔平と宗親のイチャラブ
    好きと言われてないことからの
    拗れなんて…
    エロも満載

とにかく可愛い

めちゃくちゃお互い好き合ってるのにすきの一言が聞きたくて、意地っ張りになる受けの可愛さが引き立ってました。
    短い話数ですが、きちんと纏まっており何度も読み返せる素敵な作品です。
    めちゃくちゃえっちで甘いいちゃラブがお好きな方にオススメです

続きの配信はないのかな?
    凄く可愛い作品で、まだまだ続きが読みたいです。絵も綺麗だし、ストーリーも良かったです。

別作品が良かったので、作者買いで読みましたが、なかなかなかのエロさでした。
    5話まで読んで、じわじわと後半に向かってエロさが増していきます。

凄くエロい。メガネ推しだからメガネ男子いーなぁ
    メガネしながらのエチは普通ムリだけど、出来るトコが漫画の良さだなー。
    5話で短いけど楽しめた。

タイトルの好きで満たしてってそのまま受君の気持ちなんですね。好かれてるのは分かっていても言葉に出してくれないとわからないものです。ちょっと拗ねてるのが可愛かったです。

しあわせ

こんなに愛されて幸せすぎる!
    最後謹んでお受けしますの台詞がすごいきゅんきゅんしたー
    絵も良くてはなしもよかったです

可愛い

一見なんにも考えてなさそうなホワーンとした攻めと、見た目はツンツンなクールそうな受けの組み合わせがたまらなく可愛い!