みんなのレビューと感想「オネエ上司のくちゅくちゅペット契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オネエ系で、最初は顔が怖いと思っていたけれど優しい所が見え隠れするセンセイ。愛情表現が歪んでいる感じがしつつ、ハマりそうな自分がいまはし。

だんだんと

無料読んで「あまり好きな絵ではないかなぁ〜(特に先生が)」←スミマセン。と、思ってましたが 何せ茜が可愛くてエロいのでハマり中。
    何やかんや理由付けてますが、結局溺愛しちゃう先生も愛おしく…そうなると課金まっしぐらですねー(笑)

早く読みたい‼️

毎月第三金曜日がまちどうしくってたまりません。藤堂とあかぬを取り巻く人物たちも小清ある人物たちで毎月めが離せません‼️

とっても絵がかわいーしいろんな表情や内容がえっちです!
    泣き顔を見られてからどんどん関係が変わるところがドキドキしました

無料分だけ読みました。
    絵が苦手。と言うよりは少し怖い。
    時々見せる怖い顔が私ならついて行かないだろうな。

期待以上!

タイトルイラストはあまり好みでなかったのですが
    凄く好みです!!
    女の子がとにかく可愛くて、
    先生の落ちてきてる感じもすごく好きです。

絵はあまり好きではありませんが、話がおもしろくて続きが気になります。これから課金して読もうか迷っています。

無料試し読みからなんとなく読み出して、ハマりました!!先生ゲイっぽいけど普通に女の子好きな人だったんですね、今後の展開がとても楽しみです

オネエって今どき

今どき差別と偏見に満ちたタイトルはいけません。普通に男性やゲイが主人公ではなく「オネエ」にする意味あるんでしょうか。
    先生の表情や仕草もいやな感じです。
    女の子の主人公は可愛いのに残念。

無料分読みました!絵があまり好みではありませんでしたが、気にならなくなりました。この後の方が面白くなるんだろうなと思い読んでいます。