みんなのレビューと感想「咲くは江戸にもその素質」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読んで課金するか考えようと思ったのですが。結果、課金せず。いやむしろ無料分すら読み終わらずです。

好みの問題だと思うのですが、私には何がなんだか…
    そもそも設定を江戸時代にする意味があるのでしょうか?

腐女子という言葉が、レビューにあり、やっとわかりました。
    男同士が好き、という女の子の話です。

うーん…

なんかあまり入り込めなくて無料2話読んで終了しました。今となってはどんな内容だったかも思い出せない…絵が好みではないのも進まない原因かも…。

昔に腐女子がいたらこんな感じなんだろうなと思いながら読みました…が、私自信がBLに興味ないからか今一つ入り込めませんでした。

まだ途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
    思っていたのと違う話と
    絵が好みではなかったのだとおもいます。

好きな人は好きそう

男同士の恋愛ものにあまり興味がないせいか、それほどこの作品に魅力を感じませんでした。
    そういうのが好きな人が書いたんだろうなぁと思うような作品です。

ほのぼの

時代物なのに、現代の女子高生のキャピキャピがかわいい。たはだ、ストーリーはジャニーズにあこがれる子供の会話なので、おもしろくない。でもホノボノする

江戸時代の江戸らしい?のだが・・

時代背景がザツです、着物 髪型 風俗 話し方 歴史オタクが死んでしまうほど全く滅茶苦茶ですのでそれは諦めましょう。 子供達が仲良く遊ぶ中、「その素質」に目覚めて発展していくというお話です。紙の貴重さ、そもそも木綿も貴重品な時代な筈なので色々ツッコミどころ満載ではありますが、その素質 にハマる方には楽しめる作品なのかな。

えがきれい

絵がきれいです。
    舞台が江戸ということで程よく現実逃避できる感じも好きです。
    フミちゃんが、友達だからと安易に引き込まれずに価値観を保っているところに好感が持てます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全61件