みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

コメディかと思ったら、とっても切なくて苦しいお話。
    本当に、辛い決断をしたり、とっても幸せな時間を過ごしたり、とても良いストーリーですね。

コンビニ店員の主人公が、天然ボケかつポジティブなので楽しく読めます。絵もキレイで読みやすいです。まだ無料分の途中ですがハッピーエンドだといいなぁと思いました。

ベースは悲しい話だと思いますがそれをコミカルに描かれているので重くなく読めます。
    それはゆうすけのキャラクターですね。
    ゆうすけも藤沢さんも仁さんも皆幸せになって欲しい!

無料分まで読みました。
    主人公が男性で天然で優しくてユーモアたっぷりで可愛いです♡
    ワケあり女性への一途に想う気持ちが眩しい。彼女のとやり取りがクスッと笑えて良い感じ。
    ポイント貯めて早く読みたいな。

前から気にはなっていたけれど…題名が…星になる前にきみと…って
    天国にいってしまう…涙 物
    今は 読めない((T_T))…他で 偶然読んでしまい(途中まで) やはり…でも 私の想像していた話とは違く…

どっちと 幸せになっても いいと…思った 漫画は 初めてで…最後まで 涙ながしので 読ませて頂きました。

大人なラブコメって感じです!個人的には、けんちゃんがすきかなぁー めっちゃ一途ですきですー!面白いです!

主人公の男の子がとっても魅力的です!まっすぐ、純粋で、かわいいですー。物語の序盤では、余命を悟って生きてる感じはしないけど、これからどうなってくかな。

藤沢さん❗クールでステキ❗塩対応なのに愛がある。うさぎぃのパンかわいい!お取り置きしてもらっている藤沢さんもかわいすぎる。普通にOLさんして、バツイチなところも魅力的

絶対に読んでー!!!

こんなピュアな人が居るか?って感じの主人公!でも、可愛いカッコよくて、あーまたピュアな恋愛がしたいなぁーと思えるキュンキュンするストーリーです。

最高な話

主人公は施設出身。以前 同じ施設出身の彼と結婚するも 突然離婚。未だに引きずっている…そこに、優助という彼が現れて…とにかく、優助がいいやつ!いいやつすぎる。元夫の事も受け止めて、行方を探してくれたり、明るくていいやつなんだ。主人公も徐々に明るくなるし。試練が沢山あり、読み応えがあります。でも、最後まで読んだら 心が洗われて幸せな気持ちになる!もう、我が家にも優助が欲しい!