みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読み出しはあんまり興味を引きませんでした。でも、
    いい話なんですけど、綺麗な絵と作り込まれてるのと
    どうなるかが気になり優助の良い人となりでどんどん
    引き込まれました。
    レビュー読んでるのでラストも知ったけど読みたいです。

面白い!そして切ない!

主人公のアホでおちゃらけてるけど意外としっかりしてて、やる時はやる男なのが本当に素敵!だからこそ切ない(泣)
    一気に最新まで読んだから

セモト先生が描くメンズが本当にタイプです!

純粋

イケメンで心優しく、面白い。
    ふわーっとした雰囲気の絵が好き。
    確かに、人はいつかは死んじゃうものだから、悔いの無い楽しい人生の方がいいなぁ。いつも悩んでクラーい、つラーく生きてても無駄だよね!

はまりそう

男の子死んじゃうかなと思ったけど、生き返って良かった‼️幼馴染の女の子ともしかしたら、何か関係があったのかと、ドキドキ、ハラハラしました‼️最後は、好きだった女の子と結ばれて欲しいです‼️

病気かなんかの話なのかな?と思ってたら、まさかの突然の事故!で悲しい通り越して少し笑ってしまいました。でも他の人のレビュー見てると、切ない話なのかな?気になります。主人公も愛されキャラで、面白い。

by wto

ちかさんの作品大好きです!
    ストーリーも絵も可愛く楽しく読んでます。
    ゆうすけがまじいいキャラで泣ける。
    最後は子供も産まれてハッピーエンドで良かったです!

作者から

不思議な物語だけど、こうなったらいーな、と思うし実はそうなのかもしれないと思うと人生は一日一日を大切に楽しんで生きなきゃもったいないなと感じた。
    死ぬまで休まなくてもいーのかもしれない。

サレタガワブルーから飛んできてこっちも見てみました。個人的に絵は以前読んでたサレタガワの方好きだけど、作者さんの少しとんだ設定が好きです。w
    今回も綺麗な一目惚れした女子がバツイチ設定。じわじわくるw
    無料分まずみてみよーと思います!

星になる前にって、そういうことー!?
    よくある、ガンで余命数カ月的なのかと思ったら、何となくファンタジーな設定(苦笑)でした。
    ポジティブで心の声ダダ漏れな素直な主人公が愛されキャラで、幸せを願ってやみません。

まず絵が

絵が好きです。何と言うか暖かい感じがあります。主人公もとても優しくほんわかな感じがあるので、作者さんも心豊かな人なんだと思います。なのでいつもほんわか気分でリラックスして読まさせいただいております。