みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

タイトルからして寿命が短いことが分かるけれど…寿命があと一年しかない人がこんなに元気なのが不思議…いやそんなこともあるのかな?サバサバの憧れの子とのこれからが応援したくなります

ストーリーは良いけど

ストーリーは良いけど、絵のタッチがあまり好きでなく、固い感じで柔らかがないのと、ストーリーのテンポが遅い気がします。

表紙のイラストがきれいで、無料分があるので読み始めました。

主人公の男の子を応援したくなりましたが、寿命があと1年とのこと。
    この恋は成就するのか、気になります。

余命宣告

星になる前にって、余命長くて1年って話だったし。死神出て来たし ^_^ カラーだからか、1話が短い。ゆうすけの好きな女性のセリフ好き

わん

この方の他の作品がおもしろかったので、こちらも読みに来ました。やっぱりイラストも可愛いしきれいだから◎

内容としてはかなり重め、、、かな。でも分かりやすく描いてあって絵も好きな感じだからすんなり読めました。児童虐待はあってはなりませんね。

サレタガワノブルーの作者さんということで、読みに来ました!無料分しか読んでいませんが、ここまででは特に何も起きずのぺーっとした感じだなと。他の方のコメントを見ていたら、面白いのはここから!みたいなので期待です。

無料配信で載っていたので
    気になって見てみました。
    絵が可愛くて、内容も面白かったです。
    続きを購入したくなるとこで

某マンガアプリで読んだ事あります。
    主人公が中々のヘタレで頑張れ!しっかりしろ!って読むたび思っちゃう。しかも最後は星にならないっていう…w

私も本気になれる恋がしたくなりました!
    青い目とても綺麗です☆!
    大人にラブストーリーって感じで面白い!