みんなのレビューと感想「密かな花笑み」(ネタバレ非表示)

密かな花笑み

無料分だけ読みましたが。これからどうこのストーリーが進んでいくのかよく分からないまま終わりました。でも課金してまで読みたい!とも思わないのでここまでかなー。ただ、絵はめちゃくちゃ綺麗です!!!

良い感じになるまでのストーリなので
    百合といってもゆるい感じです

優等生キャラと不良系の組み合わせ
    優等生キャラの子は萌えます

続き見たいので、続編に期待します

派手な見た目の紫乃と優等生の夕衣は、初めは合わないと思っていたけど、だんだん夕衣に気を許していく紫乃だった。二人は正反対だけど、だれともつるまない紫乃の夕衣との関係性も気になる。

絵は綺麗

絵は綺麗です。サラサラーっとした絵なので、誰が誰だかわかりません。髪の色でしか判別がつかない。内容もサラサラーっとしてるので、よくわかりませんでした。

ガールズラブ良き

2人が段々、歩み寄りわかり合う。そして、これから一緒に愛を育てていく様な、明るい終わり方で、幸せな気分になりました。

絵がとても綺麗です。
    ただ絵は綺麗なんだけど淡々としていて、1話1話のボリュームが少なめなので無料分だけでは引き込まれることはなかったです。

絵がキレイ

絵もストーリーも何かキレイ。ただ話がちょっとずつしか進まない。もう少し1話の内容を広げてくれたらなーと思います。えっもう終わり?って毎回呟きます。。。

雰囲気よき

絵のタッチが絶妙に惹き込まれちゃう感じで、つい先のお話しが、どんなんなんだろう~と ほぇ~としちゃう感じ

まだ読み始めの方だと思うのですが、内容がいまいち伝わらなくて…。
    このままもう少し読むと見えてくるのかな?とか思い、結果もう少し読み続けてみようかなと笑

絵きれい

話の内容よりも絵のきれいさにやられます。特に優等生の子は見惚れるくらいです。無料分読みましたが、続きが気になる展開です。影がある感じが好きかも。