【ネタバレあり】目が覚めたら周りがみんな女だった!ので、彼女達を一日中イカせまくったのレビューと感想

タイトルのまんまのスタートです。
    作品のスタートが病気で何百年も意識のない状態から回復して。といやいやいや、何百年もどうやって生きたの?とか身体よく持ったなとか初っ端からいろいろありますが、要は自分以外が全員女性なのでやりたい放題です。

これは夢のような話ですね。いわゆるハーレム物ですが、女の子も可愛いし絵も綺麗なので読みやすかったです。

いい

すごい設定。もし実際にこれが本当にあったとしたら最高だろうな。継承と称してやり放題。女医とやれるとかうらやましい。

まぁ、程好いエロ感ですかね。どんだけ絶倫やねんってw。女性らは皆、ナイスバディで美人揃い、主人公はうはうはです。

気になって試し読みしたら主人公の絶倫振りに喘く登場するヒロイン達も良かったです。絵は綺麗で美人で可愛いくて良かった。

男が一人、ハーレム状態って夢みたいですね。相手する女の子みんなかわいいし羨ましい限りです。でも、ひとりぼっちって寂しくないのかな。そんな事感じる事なく女の子達と楽しんでる感じで、さっくり読めます。

非現実的だけど、絵がすごくエロくて好きです!
    エッチの知らない世界なので、男子がSキャラなのもいいですね。
    周りの女性たちがどうなっていくのか楽しみです⤴️

某漫画に似てる気が

なんかみたことある内容ですが男の夢を叶えてくれる作品。登場人部の女の子たちが無知なのもまた素晴らしいです!

イイッ!

ちょっとぶっ飛んだ感があるストーリーですが、漢の願望(欲望)どストライクな話です。現実じゃ無理だけど沢山の女性に自分の遺伝子をって思うと少し興奮するのは私だけではないはず!

こんな世界がホントに来たら

こんな事がホントに来たら
    男を取り合いになるでしょうね~

生き残った彼が宝持ちでさらに絶りだったなんてこの先は彼のお陰で持ち直すのか(笑)
    でも元を辿ればすべてがかれの血筋wなんてことになるのかねぇ~
    まぁどんだけの女とやっても大丈夫そうだし😅
    なかなか面白い話でした