みんなのレビューと感想「黒猫おさななじみが逃がしてくれない。」(ネタバレ非表示)

感触が伝わってきそう

目つき悪い黒髪男子大好きです。
    口数少ない溺愛系とくれば最強かっ!
    TLの割に最後まで辿り着くのに
    時間をかけているのが好印象。
    ヒロインのボディーが豊満で男子好み?
    とも思いましたが…ギャグ調になる時に違和感なく変化出来るので…ありなのかなぁ?

最後はもう少し余韻に浸れるようなものにして欲しかった。えっ⁈終わり⁈って感じになってしまいました。

この作家さんの話って女の子がぷにゅぷにゅっとして可愛いし好きですね・・・
    今回も作家さんつながりで読んでみてます
    ハルカくんはきっともえぎちゃんのことを好きなんですよね~
    小さい頃からナイトのような存在だし、お兄ちゃんとも仲良いし・・
    上京してきてこれからさてどうなるのか楽しみです
    きわどいところまで行ってますしね

黒猫君は、もえぎの兄の中学生時代からの友達。もえぎが小学生の頃から何かとイタズラばかりされ嫌気がさしてますが社会人になって黒猫君も上京。兄、もえぎ、黒猫君で生活しますがチラホラと黒猫君のもえぎに対する優しさや愛おしいが故の行動にキュンキュンします。寡黙な黒猫君は行動で示す派。そんな所も素敵です。

お兄ちゃんのお友達で幼馴染みのハルカくんともえぎちゃん。
    いつもちょっかい出してくるハルカくんと進展すると思いきや、上京してしまう。
    その後ハルカくんも上京してきて、、

ハルカくんの目が切れ長で素敵^_^
    寝顔も可愛い〜進展ゆっくりかもですが、続き読みたいです!

作者の買い

読んでるだけで私も触りたくなるヒロインのマシュマロボディさすがです。
    ヒーローがヒロイン一筋なのは相変わらずですが、黒髪の猫系男子、今まで無いタイプ。
    ヒロインが憧れる先輩社員もいますが果たしてどうなるか楽しみです。

by ys28k04

癖のある絵がクセになる

男性は極端に逞しく、女性は曲線が強調される体の持ち主っていうところが特徴の絵です。猫って題名にあるので、時々彼の頭とお尻に猫特有の耳としっぽが生えますが、あまり似合わないなぁと思っています。

完璧な作者買いです。
    今回の彼もかなりクセの強い感じで…そして鈍感な主人公。
    中が深まりそうでなかなか進展はゆっくりなのがアレだけど、溺愛が隠せなくなってきてて、それだけでも面白いです。

作家好き

ハルカくん…少しブラックでめちゃくちゃ良いんですけと~。幼馴染みからの恋人って、ワクワク感が少ない気がして…だって、そう思ってたでしょって思ってしまう。でも、やっぱりハッピーエンドは良いです。

作家さん買い

作家さんのムチムチ感、ふざけてる時のキャラの顔が可愛いくて、可愛くて…どの作品も買っちゃいました。

中でもこの2人のストーリーは続きが気になります!上手くいってほしいです!

人外ではなかった(笑)

てっきり人外かと(笑)ネコっぽい男子でした〜もえぎはもちっとしててかわいい〜溺愛お兄さんも好きな感じです😊急に居候する事になった彼と…なんかあるんだろうな〜

by トモ5