【ネタバレあり】黒猫おさななじみが逃がしてくれない。のレビューと感想(6ページ目)

今後の展開が楽しみ〜!

一気に買ってしまった笑
    今後の展開がとても気になります!
    まだ何かありそうなところで今は終わってるので、新巻の更新が楽しみです!

早くみたい!!!

イケメンおさななじみに翻弄される主人公、、、言葉には表さなくても主人公を好きなのは明白。主人公鈍感すぎ。

大好きな作家さん

とにかくこの方の描かれる女の子が柔らかくて可愛くて大好きです!!あととてもえっっっっちです!なんだかんだで流されやすい女子可愛いです

休な展開過ぎて頭の中で追いつけなくて何回か読み返しました。そしたら分かったけどね。今後の展開が楽しみです。

絵がかわいく、お話も読みやすいです

黒猫な幼なじみがたまらんです!
    お話や絵がかわいいので、全話購入しました!

ヒロインの兄の友人でもある黒猫のような幼なじみ(実際は猫じゃないですが笑)が就職で上京したヒロイン追いかけてきて、物語がいろいろと展開してきます。

地元でも、ヒロインに迫って上京止めようとしたり、束縛やちょっかいをだしたりとと端からみたら大好きだと分かるのですが、ヒロインは、まったく気づいていません(笑)

お話や絵がかわいいのですが、10月の配信では絵やセリフが見切れていました。
    他の方も書いていましたが、修正をしていただくなり、見切れていた部分を分かる形にしてほしいです。

お願いします。

絵が好み

この作家さんの話が好きすぎる
    女の子目線だけど、男の子から溢れる好きな子への一途な感じが堪らない興奮する
    振り回されてる感もよき!

by 510kaz

ふわふわのヒロインとシュッとした彼!という大好きな設定。その反面、彼がヒロインに激甘なのも好き。天然系な女の子が苦手な人は、好きになれないかもしれない。

めっちゃかわいい

黒猫幼なじみが逃してくれないは、私の好みです、ドキドキするストーリーです、少しずつ進展があり、続きが気になり、早く続きが更新されないかなぁとわくわくして待ってます、めちゃコミックの漫画の中で今1番です、絵が綺麗で素敵

かわいい

絵がかわいいです。
    幼なじみで、お兄ちゃんのような存在だけど、気になる一人の男の人として意識するようになるところが胸キュンです。

この作家さんの話って女の子がぷにゅぷにゅっとして可愛いし好きですね・・・
    今回も作家さんつながりで読んでみてます
    ハルカくんはきっともえぎちゃんのことを好きなんですよね~
    小さい頃からナイトのような存在だし、お兄ちゃんとも仲良いし・・
    上京してきてこれからさてどうなるのか楽しみです
    きわどいところまで行ってますしね