みんなのレビューと感想「黒猫おさななじみが逃がしてくれない。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

それはないと思いつつ…。

いやいやいや…、いくら何でも幼なじみだとしても、勝手に部屋に入って来ていて全裸で後ろから抱きつくって…、立派な犯罪でしょ?それはないでしょ?捕まるよ!って思いつつ、ついつい読んでしまいました。続きが気になります。笑

絵が綺麗!

本当に思うけど、不法侵入がこんなに許されるのはマンガならではだよなぁって
    いくら知り合いとかでもさすがにビビる

かわいい

猫っぽいし、絵が綺麗でした、続き早くでないかなぁ、めっちゃ楽しみです。早くハッピーエンドにならないかなぁ

さいこう

もう、全てが最高です。
    もえぎちゃんは可愛いし、ハルカくんは気ままで俺様ぽいけど優しい感じがよい。
    てか、先生の作品全部すこ。

お試しが短くて購入する気になれませんでした。。。
    絵は可愛らしくて、タイプじゃないけど読みやすい感じでした

作者さんの描く女の子な絵が可愛いらしくて幼馴染のハルカくんも色気があってキュンキュンしちゃいました。

いいよ!

絵が綺麗だし、かわいいし、歪んでないし、えろいのにキレイというかちゃんとしているというか。とにかくいいよ!兄の同級生というのもいいよ〜。カッコイイし、肩幅もいいよ〜。体のラインが男女いいし〜最高!です( *˙ω˙*)و グッ!

キュンキュンしすぎ…

作者買いです!新作出たってことで一気読み!
    ああもう何で毎作こんなキュンキュンさせられるのでしょうか…!やばみあふれる…!
    頑張り屋さんすぎる主人公と、意地悪だけど主人公のためを思って背中押す黒猫くん…憧れの先輩との今後の絡みも気になりますが、これからの進展に大いに期待します!!!

黒猫みたいないじわるで優しい幼なじみ!
    すきにならないわけない、どんなときも背中を押してくれてるゆだから!

山本先生の作品大好きです。
    今回のヒロインもえぎちゃんもがんばり屋さんで、とてもかわいい。ヒーローのハルカくんも黒猫みたいなひょうひょうとしたS男子?で最高です。
    続きが早くみたい!