みんなのレビューと感想「黒猫おさななじみが逃がしてくれない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ

この作家さんのシリーズはほぼ見てますかが、絵がものすごくキレイです。女の子のからだのムチムチした感じや男の子の筋肉がカッコいいです。

作家好き

ハルカくん…少しブラックでめちゃくちゃ良いんですけと~。幼馴染みからの恋人って、ワクワク感が少ない気がして…だって、そう思ってたでしょって思ってしまう。でも、やっぱりハッピーエンドは良いです。

最初はハルカくん中々ヤバい人かと思ったけど、どんどんカッコ良く見えてくるw もえぎちゃんはわかってないのか天然なのか流されまくりw

え。ドSな黒猫最高です。ちょっとロリっぽいのが好みじゃないですけど、絵のタッチが素敵だと思います!どうなるのか気になります。

癖のある絵がクセになる

男性は極端に逞しく、女性は曲線が強調される体の持ち主っていうところが特徴の絵です。猫って題名にあるので、時々彼の頭とお尻に猫特有の耳としっぽが生えますが、あまり似合わないなぁと思っています。

感触が伝わってきそう

目つき悪い黒髪男子大好きです。
    口数少ない溺愛系とくれば最強かっ!
    TLの割に最後まで辿り着くのに
    時間をかけているのが好印象。
    ヒロインのボディーが豊満で男子好み?
    とも思いましたが…ギャグ調になる時に違和感なく変化出来るので…ありなのかなぁ?

最後はもう少し余韻に浸れるようなものにして欲しかった。えっ⁈終わり⁈って感じになってしまいました。

好きな作家さん。
    やっぱ猫っぽい男子って(二次元で見る分には)最高ですね…。
    甘えられたり甘えさせてくれたり守られたりと夢いっぱいでした笑

人外ではなかった(笑)

てっきり人外かと(笑)ネコっぽい男子でした〜もえぎはもちっとしててかわいい〜溺愛お兄さんも好きな感じです😊急に居候する事になった彼と…なんかあるんだろうな〜

by トモ5

無料分読みました!お兄ちゃんともえぎの絡みが可愛いです!そしてハルカくん強引すぎない?!それを抵抗しないもえぎもなかなか、、、笑

by gonna1

かわいいラブコメ。絵が綺麗でエロもドキドキします!ぐいぐいくる幼馴染の気持ちに全く気づかない鈍感な主人公が面白くてw楽しく読めます!

by torano