みんなのレビューと感想「田舎球児が東京でセックス無双するためには」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

カラーもきれいやし、女のこもかわいい。カラーって綺麗で、こうふん。イケメン幼なじみとのアレコレ…楽しみ。ほんとに初なのかっっ?

やっと

イラストがとてもきれいです❗
    表情がとても細かく描かれていて、ストーリーも繊細な感じで、それでいてちゃんとエロさも楽しめます( ´∀`)

続きが気になる作品です。
    絵がとてもかわいかったです。
    あとエロいです。
    こうゆう作品もっともっと見たいです。

無双というわりに幼馴染とマネージャーしか手を出して無い点はタイトル詐欺だけど、二人との絡みが最高で一気読みしちゃいました!

もうエロ全快ですね!笑
    カラーだから、見易いし、読んでるうちにこっちまで濡れてきちゃう❗
    素直に処女と言えば良かったのに~って思ったけど、なんだかんだうまく行きそうだし良かった!
    続きが楽しみです!

完結おめでとうございます。完結作品はだいたい中途半端な終わり方するけどこの作品は素晴らしい終わり方でした!

幼なじみ、いいなぁ

こんな幼なじみが居たらなんて羨ましいと思います。2人とも初体験ってのがまたいいですよね。だんだんハマっていってる感じがいい感じです

いい

まず、めっちゃ女の子が可愛いしかなりエロい。結構飽きちゃう漫画が多いけどこれはずっと飽きずに読めます!続き早く出て欲しい!!!!

よい

ヒロインが増えてくるのが個人的に良いです
    絵も綺麗ですし何より可愛い

主人公の男子学生の垢抜けてなさがまた自分もこんな感じで大学生やれてたらなあと思う時があります
    ちなみに私の推しはマネージャーです

( ・`ω・´)

イラストはかわいいし、かっこいいしとてもすてきです!ストーリーもおもしろくてとても読みごたえあります!!