みんなのレビューと感想「田舎球児が東京でセックス無双するためには」(ネタバレ非表示)

happyend好きには向かない

表紙の絵が可愛くて購入!幼馴染みとHの練習、のちに結ばれては、割りと好きなパターンだけど、読み進めたら欲望に任せてマネージャーとも関係を持つ只の二股野郎! 女の子たちがこの男を割りと真面目に好きなだけに尚胸糞悪い! 絵は綺麗だから只Hシーンだけが好きな方には良いかもだけど、happyend好きな読者には向かない。飛ばし読みだけどポイント使った事を後悔しました。

ブラジャーは?

メインヒロインが幼馴染とマネージャーが2人いるけど、女性が何故普段からノーブラなんでしょう?外出先から自宅に帰って来た幼馴染が主人公にお願いされている時には自室であったしブラジャーをしてないっていったのでもまあ着替えてないけど、外したくなったとか考えたとしても、部活中や大学生活や日常生活で2人とも常にノーブラっていったのが気になってしまう。

つ、続きをはやく〜!

続きが読みたすぎてたまりません!!
    女の子はかわいいし、男はかっこいい!カラーもすごくきれいです。
    すまた好きなのでうれしい反面、じれじれです!!幼なじみちゃんと初めてをする日がはやく読みたいです!たのしみ!

処女と童貞のイタチごっこに萌える🤣❤️

絵がバッチリ好みです😏
    その上おバカなシチュエーションではありますが、
    非常に微笑ましく、生暖かい目で見守れます🤣❤️
    処女と童貞のイタチごっこ(* ̄∇ ̄*)♥️
    のヤリトリが、ナイス😆👍な展開です❗
    マジ、面白い♥️

主人公がうらやましい

野球部の彼と幼馴染みの彼女。幼馴染みの彼は野球部のエース、大学ではモテモテだが実は一度もした事がない‼️初めてを捨てる為に幼馴染みの彼女に土下座して懇願したら上手くいった‼️

童貞が○○の練習のために
    幼なじみに頼んで初体験をする作品です。
    頼む理由が俺モテモテやけどまだしたことないのごバレたら嫌われる!と言った理由
    モテモテなら気にしなくていいと思うけどな。と思いました。

エロい、かわいい!

まりいとゆうさんともかわいくてエロい!気持ち的にはまりいとハッピーエンドになってほしいけど、この後の展開が気になる。絵もきれいでおすすめです。

野球部の彼と幼馴染みの彼女

幼馴染みの彼は野球部でエース、大学ではモテモテだが実は一度もした事がない!!初めてを捨てる為に幼馴染みの彼女に土下座して懇願する‼

やっと

イラストがとてもきれいです❗
    表情がとても細かく描かれていて、ストーリーも繊細な感じで、それでいてちゃんとエロさも楽しめます( ´∀`)