みんなのレビューと感想「このケダモノ、要注意。本能のままに濡らされて…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

(^o^)

タイトル見てどうしようか迷いましたが、いざ読んでみるとハマるハマる(笑)絵が色っぽくてドキドキしました。

短編集なので飽きずに楽しめます!短編ではもったいないくらいの続きが気になるのもあるけど、、追加されるの期待してます。

男性向けで

ちょっとやだなーと思っていろいろ見てたら見つけた、こちら。
    好きな作家さんばかりだしお話も面白かった。
    少なくともわたしは楽しめました(o´艸`)

これ連載になってないかな?と思う作品もいくつかあったので作家さんから探しにいってみようと思います。
    ほぼないけど、たまーに、こういうオムニバスに入ってるけど続きもの、みたいなやつ見かけるから…(笑)それを期待して。

楽しめました、ありがとうございます、

全部のストーリーがえっちぃです。
    絵には人それぞれ好みがあるだろうけど、内容は好きな人が多いと思います。

いろんなプレイ

が見られてドキドキします。どの作家さんも絵が綺麗で読みやすいです。私としては、上司と部下の設定が好きかなあ。

どの作品も、すんごいドSのイケメンぞろいで驚きました。全部収まってるってことなら、相当見ごたえあるでしょうね。

by YNCH

短編集なので、好きな作家さんをチョイスしても良し👍色んな作家さんのを読んでも良し👍
    ケダモノとまではなく、💕あるTL💖ですね。
    2作品読みましたが良かったです。

三夏センセ

短編集ですね、この仲なら三夏先生いいですね!オフィス隠れラブ。2人だけの隠語を使う。夜残っていやらしいことをする。ドキドキします。

絵が可愛かったから

よくあるストーリーだけど、楽しめました。
    イケメン先輩に翻弄されそうだけど、ハッピーエンドで良かったかな。

読み切り系

短編で終わるものでした。エッチなことが強く、内容の濃さは無くあまり面白みがなく思います。6話までは読んだけどそのあとはもういいかな、、