みんなのレビューと感想「マリはハッピーエンドでお願いします」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

テンポよし!

最初は主人母の男の子の表情が読めず薄いなと思ってましたがだんだんいい表情になってきて続きが楽しみです!テンポもいいし面白い!他の少女漫画に比べて友情はめちゃくちゃ薄いけど薄すぎて笑えちゃいます。

めちゃくちゃ好きです。主人公かわいい。こんなかわいらしいのにサバサバしてて、健気な感じで。打算的であってもすごくリアリティがあっていいですよね。碧も文句なしにかっこいい!!!包容力!体格差!!大好物です。2人の続きが気になります。

マリの裏表のギャップがすごいです。
    裏での口の悪さに親近感わきます!
    絵も可愛くて読みやすいので、続きがとっても気になります!

ハラハラドキドキ

マリの清楚からのゴリラみたいな強気な女の子ギャップがおもしろい!
    ハマってしまったー
    碧のスペックたっけー!
    めちゃくちゃキュンキュンしたわ
    次回作が楽しみ♪

マリの本性がいっそ清々しい笑
    あおいの家の鳥ちゃんも音楽に合わせて首ふったり名前までウケる笑
    まだ途中までしかみてませんが、あおいには何か闇があるのかなぁ、早くマリとあおいのカップル姿がみたい♥

ついに!発見しました!読んでます!他の作品の虜になり作者様が大好きな私にとってありがたい作品です。めちゃくちゃ面白い!

かわいい

主人公の雰囲気と本性のギャップが楽しいです。ついつい応援したくなります。絵柄もふわっとしていて、この方の作品は好きなタイプが多いです。

主人公の気持ちがわかる!

主人公のギャップにすごくもえましたし、思ってることをズバッとはっきり言ってくれて、読んでいてスッキリしました。

現実こんな人を好きになれたらとても幸せかはわからないですが、不幸にはならないような気がします。お金さえあれば子供も良い教育環境に出来るし自分のやりたいこともやれます。

絵も綺麗だし、ストーリーもあまりない感じでおもしろいです。これからもっと登場人物が増えて、絡んできたらもっとおもしろくなりそうです。