みんなのレビューと感想「漫画家のアシ、はじめました。~初日にイタすのNGですか!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく絵が好きです!主人公も彼もとってもお似合いでいい感じ。
    続きが気になりますが無料のところで読めないのが残念。

かっこよくなる前から知っていて、性格が良いから好きでいた(仲良し)なんて、かっこ良くなった人にすれば、そりゃそのまま好きになっちゃうよね!可愛いし!
    噂ってなんで変な風に広まるんだろう

絵が可愛いのと設定が面白かったので購入してみました。続編あるのかと思ったらまさかの読み切りだったところは残念かな。

いいです!
    3話までは現在配信されてますがもしかしてこれで終わりなのかなぁ?
    漫画家先生は痩せただけであんなにイケメンになるなんてびっくりです。
    一応ハッピーエンドで終わっています。
    続話を希望します。

初恋からの

初恋男子のイケメン!いうことなし、ラッキーガールくらいの勢いです。
    大人だからこそ踏み出せる関係なのかも。

絵がいい!

絵が上手くて主人公の女の子もですが男の子のキャラもかわいいです。まだ始まったばかりですが次の展開気になります。

作家さん買いです
    安定の絵のキレイさ、かわいさ…イイです
    話の内容がポンポン進んで、読みやすいけど ちょっと展開が早すぎでは〜?と思ってしまいました
    すでに完結感ありますが、これからどうなるのかな

大好きな作家さんで迷わず購入。やっぱり絵は可愛いし、女の子の体がとても柔らかそうで、色気があります。かなりテンポよく話しが進み、会ったその日は…と思ったけど、楽しく読めました!

なかなか面白かったけど、やるまで早過ぎでは。。。
    もっとキュンキュンしたかったです。。
    エロさも足らないし…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

うぉぉ続きが気になるではないか!絵が可愛い&カッコイイからドキドキします。昔ぽっちゃり今イケメンて、分かりやすすぎるけど好きな展開♡