みんなのレビューと感想「やましい恋のはじめかた2」(ネタバレ非表示)

前の作品から買い続けてます。エロエロが凄い。新たな登場人物が出てきて、また一波乱ありそうな感じ。早く続きがみたいです。

久しぶりにハマった!

久しぶりにBL読みました〜「1」の時に無料から入ったのですが絵が好みでした。&ストーリー良い!胸キュンしました!一気に課金してしまったぐらいです!続編「2」楽しみにしてましたが、春くんの顔、少し幼く感じました~。             「1」のときのシュッとした春くんの顔が好きだったんだけどなぁ。ときおりシュッとした顔の時もありますが。
    でも!でも!とってもハマりました♥️

もう、好きぃぃぃ〜ってなります!
    春くんがめっちゃ一途でかわいい!
    けんちゃんもエロエロでかわいい!

2作目!めっちゃ好みなお話し。先輩がまた良い感じに出てきて、今後どーなっていくのか!気になりますー。

9話まで読みました!

これは2なのに、1がなかったので他で読んでから来ました!ラブラブでエッチな2人がかわいい!!現在9話までだけど、先も楽しみ❤︎

めちゃこみでなかったので、1は他所で読みましたが、ラブラブな2人を見られて幸せです。春君のイケメンなのに健ちゃんに夢中な所が大好きです!これから春くんの家族関係も出てくるみたいで早く続きぐ読みたいです!

春が奔放エロい。バイセクシャルなのかな?ちょうど良い長さの話で読みやすかったです。寝たふり気づくよね、やっぱり。

思春期の恋

思春期の恋って感じでドキドキさせられます。ちゃんとエッチなところもあるし、嫉妬するシーンもあって読んでて楽しいです。続きが気になる。

ぜひ1から

これは2から読んでは物足りないかも。なんか勢いがなくなった気がするんですが。
    1があるから、いいんですよね。今後に期待!