【ネタバレあり】せふれのレビューと感想(3ページ目)

タイトルはヤバいけど

タイトルはドキドキする印象ですが、実は両思いな男女なので、なんだか応援したくなってしまいます。お互いに一途ってのがステキです。最終的にはお互いに好きな想いを伝えるのでしょうか?そうなる時はきっと最終回でって事になりますかね。

セフレ関係のレオとショーゴ。
    本当はお互いを好きでいるのに、関係が終わるのを恐れて告白できない。
    早く告っちゃえば良いのに!と思う反面、気付かれないかドキドキしているもどかしい場面にもキュンキュンするので、いつ2人の気持ちが通じるのか、楽しみに読んでいます。

by 水星

じれったい♡♡

若気の至りで付き合った男に『好きだったらなんでもできるだろう?』と言われたけれど、好きだからできんのじゃ〜だった私は、あっさりなんでもシテくれる女に取られた過去が。
    2人のじれったさがなんとも言えなくて、今後の展開に期待を込めて星5個で♪♪

セフレという不純な関係かと思いきや、以外と純愛だったり!?心のなかで思い会う二人にキュンときました!内容も作品名のイメージ通り凄くエッチで期待を裏切りません。面白かったです。レオちゃんのさっぱりした性格はいいですが、しゃべり方が男らし過ぎるのがオタクっぽくて好きじゃなかったので星3にしました。

by

まだ途中ですが…

タイトルから、ちょっと敬遠…でも、無料ならば見ましょう!

と、読んだら…内容は、まぁえっち満載ですがね。
    2人が、言い出せない。焦れったい両片想い!で…純愛。

えろえろだけど、純愛!このままうまくいってほしいな。と思います。

好き

絵が苦手という意見もチラホラ見ますが、
    リアルな裸体でこの内容というの
    嫌いじゃないなと思ってます。
    女が相手を好きになっちゃうはアリだと思うけど、
    男がセフレを好きになるはないのかなー。。。
    もしこんな話があれば、このまま幸せになれれば
    最高だと思う!

by yo-to

ただのエロ漫画かと思いきや、とっても純粋な恋愛漫画ですよねコレ。
    ドライな関係のふりして、実はお互い本気の両想いってw
    めっちゃかわいい二人。
    まだ読んでる途中だけど、二人幸せになってほしい。
    いや、もちろんハッピーエンドだろうな^^!

エロいんだけどそれ以上に二人のやり取りが可愛すぎて悶絶(笑)
    お互いにめちゃくちゃ純粋に好きなのに自分の本当の気持ちを伝えられないまま、頑なにセフレを貫こうとする姿が萌えます(笑)
    今後の関係がどう進展するのかしないのか楽しみです♡

絵はきれい。

絵はきれい。身体も顔も丁寧に描いてあるので、読みやすかったですが、主役の女の子の言葉遣いの悪さが気になって、全然読み進められませんでした。
    そういうキャラ設定で今後変わるのかもしれないけど、あんなに言葉遣い悪かったら、異性も同性からも距離置かれてしまいますよ。

ヤキモキがいい!

セフレだから絶対好きになっちゃだめだ!って思いつつ本当はきっちり両想いな2人。

この関係を壊したくなくてお互いが好きなことを隠し続けてるものの、理性との戦いが細かく描写されてるのでおもしろいです。

ちょっと生々しいところが苦手かな。