みんなのレビューと感想「俺の可愛いストーカー」(ネタバレ非表示)

かなり良かった❗

ストーカーものはたまにがち最初の強⚪やそのあとの流れがサイコ過ぎて途中でゲッソリ➡耐えられず読むの止める…のパターンになりがちなんだけど、これは最期まで一気読みしちゃいました❗

悠君は最初っから飛ばしまくりの異常者だけど、康一君のこと以外は普通~のイイコ、スパダリだよね😁
    なぜか康一君にだけは束縛はげしめのサイコちっくになる。
    でも康一くんも束縛も全然うれしいドM気質の優しさと束縛されないと不安になるくらいの性癖だから、ふたりの相性は最高❗だったということでしょうか(笑)

何だかんだと終始お互いを大好きな溺愛CPだったので、幸せな気持ちになりました❗

読めば読むほど、悠くんの気遣いはものすごい執着愛💖を感じます。

ストーカーと空巣の変態CP!

鍵開けに興奮してしまう変態さんと、それを喜び都合よく解釈して襲ったりストーカーしてしまう変態。
    始まりこそ無理やり感がありますが、そこは受けのドMさで絆され受け入れ、最終的に相思相愛になります。
    初めは絵があんまり好きではなかったのですが、2人が心を通わせ合っていくにつれてだんだんハマりました!

好きです

イラストも話も大好きです!!
    続きが気になって、待ち遠しいです♡

相手が安心するならと、GPSまで許せちゃうなんて!
    許容範囲広すぎ!(笑)

主人公の顔を赤らめるシーンが個人的に好きです!カギを開ける仕事とか、、、なんか萌えた。エッチなシーンもたくさんでした。楽しく読んでます!

かわいい

最初は受けがその場の状況に流されならがら恋愛が始まりましたがだんだんと自分の感情の好きになっていくのがかわいいなと感じました。

タイトルと絵で引かれて買いました。買ってよかった作品です。早く続きがみたいです。二人の関係性が話が進むにつれてとても良いです。

試し読み出来たのでダウンロードして読みました!
    俺様感がとても素晴らしい!
    ポイント貯めて読みたいと思います!

ストーカーじゃないのに勘違い?から始まる系ホンマに最高です!
    受けが攻められてるのみてとっても興奮しました!

感想

とにかく主人公がエロすぎる!
    鍵開けるのが好きな主人公!それに対する少しSでカッコイイ攻めの物語です!

ツンデレ受けかわいい(^^)

絵が好みで購入しました。
    突拍子もない始まりだけど、押せ押せな感じの攻めに対して、受けがツンなのに振り回されるところがツボでした!