みんなのレビューと感想「俺の可愛いストーカー」(ネタバレ非表示)

かなり良かった❗

ストーカーものはたまにがち最初の強⚪やそのあとの流れがサイコ過ぎて途中でゲッソリ➡耐えられず読むの止める…のパターンになりがちなんだけど、これは最期まで一気読みしちゃいました❗

悠君は最初っから飛ばしまくりの異常者だけど、康一君のこと以外は普通~のイイコ、スパダリだよね😁
    なぜか康一君にだけは束縛はげしめのサイコちっくになる。
    でも康一くんも束縛も全然うれしいドM気質の優しさと束縛されないと不安になるくらいの性癖だから、ふたりの相性は最高❗だったということでしょうか(笑)

何だかんだと終始お互いを大好きな溺愛CPだったので、幸せな気持ちになりました❗

読めば読むほど、悠くんの気遣いはものすごい執着愛💖を感じます。

15話迄と、途中ポツポツ買い。でも離脱…

結論から言いますと、設定、物語、エロ、良かったです。
    なんですが、そもそも論として、ノンケの鍵屋は、ノンケのユウから一目惚れ欲情させるだけの魅力を持った存在なのか?が、どうしても推量れず、またなっとくもいかず、区切りの良い途中までで離脱する事にしました。
    鍵屋は初物だったと理解したのですが、喪男って訳じゃないんでしょうか?
    職場の先輩から肉を奢ってもらう話があったり、「ん?彼女でもできたか?」と言われると言うことは、「恋人ができても不思議じゃない子」なんだとは思います。
    でも、ノンケがノンケを欲情させ一目惚れさせるほどってのが、絵柄からは想像できませんでした。
    つまる所、私は絵柄が合わなかったんだと思います。

ストーカーと空巣の変態CP!

鍵開けに興奮してしまう変態さんと、それを喜び都合よく解釈して襲ったりストーカーしてしまう変態。
    始まりこそ無理やり感がありますが、そこは受けのドMさで絆され受け入れ、最終的に相思相愛になります。
    初めは絵があんまり好きではなかったのですが、2人が心を通わせ合っていくにつれてだんだんハマりました!

サイコパス?

サイコパスにつられて読みましたが
    ただのヤバいやつでは?
    いや、ヤバいやつがサイコパスなのかな?
    サイコパスが実際どんな感じが知らないのであれだけど
    攻めの人がストーカー気質で突っ走っちゃうけど、
    受けの子も鍵あけるのを我慢できず、家の中まで入っちゃってるんで普通じゃない!
    なんだかんだ律儀で流されほだされてといった感じです。

by 宿伏

出会いはね、犯罪紛いなんだけど。
    そのまま発展しちゃうのが面白い!
    絡みも充分!
    あと、☆1つ分は絵かな。
    表紙はいいんだけど、肝心の中身がすこし好みとは違って。
    そこが合ってたら☆5!
    意外にこーゆーストーリー好きです。

ちょっ!そこで終わる!?

途中だから物足りない~(笑)
    やっぱりある程度進んでから読むべきですね(*´艸`)
    鬼畜とまではいかないながらも、勘違い攻め野郎が好き♡もっとメチャクチャにしちゃってください!大興奮♡

鍵屋?

鍵屋かと思えばストーカーですか。
    うーん、いきなりの展開だしストーカーに対して何も焦らないのもスゴい。
    前置きが少なくてよくわからないまま絡んでるし。
    よくわからないけど絵柄はすきなのでこの点数。

じわじわ、面白くなった!

最初は!ちょっと微妙だったけど。
    続けて読むうちに、面白くなってきた。
    すごい!って、作品ではないが、まあまあ好きです。
    攻めの強引さか好みかな。

好きです

イラストも話も大好きです!!
    続きが気になって、待ち遠しいです♡

相手が安心するならと、GPSまで許せちゃうなんて!
    許容範囲広すぎ!(笑)

国崎は鍵フェチで、霧沢はかなりのストーカー気質。国崎は、最初は霧沢を怖がってたけど、そのおかげで国崎のピンチの時に助けに来てくれたりでなんだかんだ幸せになって良かった。

by maruma