みんなのレビューと感想「俺の可愛いストーカー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった

なんだかんた言って絆される受けを見ててニヤニヤしてしまいました。エロシーンも好きなので、続きが楽しみです。

ストーカーがヤバいエロいシーンがヤバいちょ〜エロいもっと続きが見たい作品ですメチャクチャ気になる作品です

めちゃくちゃそそられるたいとるで、試し読み程度に購入しました
    可愛いすぎるストーカーに萌えが止まらない

きっかけはヤバいけど、だんだん面白いストーリー。まだ最後まで見てないけど、楽しそう。鍵師のドラマの大野くんおもいだした

空巣に入ったつもりが、ストーカーと勘違いされて逆におそわれるとか面白い過ぎ🤣
    しかも、かなりぶっ飛んだ部屋の主。
    エロくて面白い😄

急に展開変わるので少しよみにくさ感じつつ、内容も痛くないのでさらっとよめました。
    くっついてよかったです!

サムネに釣られて試し読みしました!
    思った以上に面白かったので最新話まで読み進めましたが買ってよかったです!良い感じに狂ってる感じで楽しめました!

受けが可愛い

最初は、ただのエッチなSM話かと思ったけど、ちゃんとお互いの気持ちが書かれてて面白かった。すぐにお互いが好きになっちゃうのは、blのなせる技なので、あまり気にならないしサクサク読めて良かった。早く続き見たいなぁ〜。

続きが楽しみ!

設定とか成り行きとか、若干強引なんですが、手っ取り早さが良いですね。攻めの人がアレなので強引さが逆に自然だったり。あと、絵が好きです。

まだ途中までしか読んでませんが、攻めのイカレ具合がおもしろいです。笑
    受けの子の心境がどう変わっていくのか楽しみです!