みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

鬼畜なアプリですが
    心を読みすかされているかのように
    次々とエキサイトな指令が
    アプリをきっかけにお互いが自分と相手の心に近付いているのだろうけど
    悪趣味でエッチで
    ドキドキしちゃいます

絵がキレイ

スマホのアプリに命令される事をしないと何かが起きるというスケベハプニング満載のお話し。積極的に指示に従う受けっ子がかわいくてたまらないです!まだ無料分しか読んでいませんが今後が楽しみ

どゆことー?!どんなアプリ??

なんなんだー?ちょっとサスペンス!謎のアプリが…すべて監視されているかのような!言いなりになってどこまでいっちゃうのー?先が気になりまくり

フルカラーはちょっと生々しいかなと思いましたが、絵がきれいなので、抵抗なく読めました。設定は非現実的ですが、ストーリー展開には欠かせない要素で、世界観にハマりました。
    続きが楽しみです。

フルカラーなので今までスルーしてたけど…なんでもっと早く読まなかったんだ!って後悔するくらい良かったです。絵はデジタルなので好き嫌い分かれるかもですが、めっちゃエロくて可愛かったです。

さいっこうっ!!!

友達を思ってエッチなミッションをやっちゃうってのが熱いっ!!しかも最初嫌がってたけど途中から自分からやろうとするしっ…💓ドキドキ展開がたくさんあって最高すぎるっ!!

まだ毎日無料分の試し読みですが、題名にあるアプリが本当にあったら怖いです。勝手に私生活に入り込んでて、過去まで知ってて主人公二人はアプリに振り回されてて、今後どうなるのか楽しみです。

めちゃくちゃハマりました!2人ともノンケからのスタートでだんだんエッチになっていく展開も自然で、なんといっても主人公2人のキャラクターが愛おしいです!早く続きが読みたい!!

今までにないストーリーで、面白です。

アプリをダウンロードした事から、物語は始まります。

ミッションをクリアしないと、罰がありクリア出来たら、ご褒美に変わります。

試し読み

まだ試し読みだけです。が、イラストが綺麗でとても気になるっ!ちょっとづつ購入して読もうかなぁ〜。完結しているのもいい!続きが気になってもやもやしないので(笑)