みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎日無料連載で少しづつ読んでいます。
    絵も綺麗で、受けと攻めの関係もいい感じです。
    第三者が出てきてこれからどう絡んでいくのか気になりますが、2人がいい感じになってくれる事期待します。

アプリに謎が多すぎて、深く考えずに読むといいのかな。
    イラストはカラーで綺麗ですし、えっちシーン好きな方は楽しめるかと思います。
    ストーリーの内容重視の方は物足りないかもしれません。

カラーで絵がきれいです!

主役2人が高校時代の同級生で今はモデルとマネージャーの関係なのに同居もしてる。なぜかアプリの命令によりエロいことさせられてる!毎日更新を楽しみに待ってます!

いいと思う

初めに絵が綺麗でパケ買いしました。
    携帯アプリ発信でノンケな2人が‼︎なんて入りが現代だなwwって思いながら読んでいます。

ただ、なぜかK国感が否めません。なぜだろう?

by 由飛

アプリの命令に従わないと…って言う設定はありえないけど、そのありえない設定だから面白くて読んでしまうのかな。
    無料分しかまだ読んでないけど、絵もキレイだし、エロくて続きが気になる。

デスゲーム系のネタをBLでやるという発想がすごいと思いました。
    5話くらいまで読みましたが未だにどっちが受けで攻めか分かっておりません…w
    とりあえず無料分読んで購入を考えます!

気になる…

無料分まで読みました!
    ストーリーは「こんなアプリないやろ!」とツッコミたくなりますが、やっぱり続きが気になる…
    きっと2人ともお互いのことを好きになるんだろうな〜

病みつきになりそう

無料分だけ、、と思って読んだら、何かのアプリ?全然わけわからない物なのに真面目にミッションに取り組むのが可愛い。でも、この続きが気になる。少しずつ読みまーす

ショタ系の絵があまり好みでは無いですが、エッチな部分が面白くて無料配信で読んでます。
    続きが気になるものの続きの購入に悩んでます。
    可愛らしい子が好きな方にはオススメです。

途中なんですが

まだまだ途中(というか前半)なせいか、アプリが怖くてしかたないんだけど?
    二人の関係がどう進展していくかより、アプリが何者なのかの方が気になってしまいます。