みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)

単純なBLじゃない

アプリから二人以外の人物も絡んで単純な話に終わらない。期待以上の面白さアリ。
    ギャグ要素もあるし、軽く読めるけどハプニングもあってハマる。
    二人共が初心者ってのも新鮮。
    同じ作家さんの他作品もストーリー構成が良くて面白いです!

良かった

アプリの命令の内容がめっさドキドキするやつで良かったです...。(語彙力なくてすいません)
    マネージャーと俳優さんか、なかなかいいですね

怖すぎ

絵も綺麗で、ストーリーもいい雰囲気で読んでたのですが、毎回、変なアプリの起動が怖すぎます。ミッションが出てクリアしないと予告通りの罰があるとか、現実に起こりそうな気がして怖すぎです。読みたいけど、怖くて読めない。

絵がとても良くて癒されます!!
    ストーリーもとても面白いです!!
    続きが気になるのでどんどん読み進めちゃいます!!

なんだかなぁ

イマイチでした。最後がなんだかなぁ。エロたくさんあり良かったですがスッキリしない

by えwy

めっちゃいい

めっちゃ面白い!
    ミッションのこと最初は自分もどうせ違うんだろうなって思ってたけどめっちゃ悪影響でやばい笑
    絵も綺麗だし、表情でいろんなことが読み取れるし絵師さんもすごい!

変態アプリ笑

変態アプリ笑 とかいう表現がぴったりなやばいアプリに踊らされている。最初はバイオハザードみたいな怖い系かと思ったらコメディ系だね笑

携帯に指令が送られてきて、その指令をこなしていくって、なかなか面白い発想。
    しかも、設定とキャストの組み方も面白い。

エロくて絵が綺麗。
    アプリのミッションがきっかけで体の関係を持ってしまう。が、すぐにお互いを求めちゃうって感じのお話です。

by Elsa

スマホのアプリに命令されてヤルのは、あんまり好ましくないけど、命令が出された時に相手がお前がいいって言うのはめちゃくちゃ好きですね。