イッても終わらない金縛りSEX「これ以上突いちゃダメッ!」のレビューと感想

面白いけど、1話が短くないか?🤔

相変わらず、魅力的な作品を産み出してくれる作家さんです😏
    絵のキレイさは言うまでもなく、今回はちょっと現実離れしたストーリーのようですが、
    チラッと見ただけでも、面白さは伝わりました
    (* ̄∇ ̄*)♥️
    1話、試し買いしたんですよ😃
    ミステリアス+エロマンガのコラボ作品でした。

ただし残念(>_<)なことに、値段の割に1話があっという間に読みおわっちゃいました😖
    ショック😖💦
    もう少し、長いか安いか
    出来なかったものだろうか🤔
    その一点でテンションもダダ下がりした😖⤵️ので、
    星は3つにしておきます😖
    ごめんなさい😫

興奮します

幽霊からの強引なエッチが好きです〜😍
    絵ももちろん綺麗で読んでいて楽しいですし、興奮します。乳首を舐められるシーンもドキドキしました😍

謎展開

まだ試し読みだけですが、エロ漫画にしてはいままでにないスートーリだと思います。ヒロインが幽霊なのかそれとも何か透明になる能力を持った人間に犯されてるのか謎展開ですポイントが貯まったら購入したいと思います

おんなのこがすごくかわいい。エッチなシーンも盛り沢山で良かった。
    抵抗していたのにだんだんとそれるままになるところがまたいい。

カラーなのは良いけれど、表紙と中身の差が少しあったかな…と思いました。絵は可愛らしいです。けど、複数購入はないかな。

えっち

恐いけど気持ちいいのもいいのかも、現実であれば恐いと思うけど、妄想ならアリです。えっちな気分になりますね。

エロ

とにかくやらしいですが、なんか先が気になっちゃいます。
    言葉がやらしく、エロいです。
    男性よりも女子の方がドキドキするかも

影なのに

下手な男の子キャラよりも興奮する気がします。ただ、えっちな描写がエロいんですが、結構スルスル進んじゃう気がします。もう少し濃厚さがあればいいなというのは希望願望です。

女の子がかわいい

タイトルから気になったので、お試し読みしてみました。カラーで女の子がかわいいのと、幽霊?正体が見えない状態でってのが斬新でした。

今までにないストーリー(見つけられてなかっただけで他にもあるかもしれません)でした!ちょっと面白そうだと思うけど、司書の男性と何も始まってない段階での幽霊?のイタズラは早い様な…もう少し司書との関係が出来てからにして欲しかったかな。絵は変わらずエロさも可愛さもあっていいです。