みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きな人の妹とヒロインが入れ替わる話。現実離れしてるから期待してなかったけどおもしろい!せつないし、キュンキュンする。ヒロインが明るい性格ですごくいい!

いい!!

入れ替わりとか現実では本当にあり得ない話なんだけど、楽しく見させてもらいました!妹にムカつくこと多いけど、わからんでもない。

途中までしか読んでないけど、妹ちゃんに難ありな感じがプンプンしてきますね。この先どーなるのか楽しみだ

かわいいとイケメンで読むのがとにかく楽しい!彼はクールで口悪だけど正しいこと言ってるし。ストーリー面白いです

3話まで読みました。妹溺愛系?しかも入れ替わっちゃってもぅ驚きました。そんな展開だとは思わず。続きが気になります。

わたしの好きな感じの絵でみんなかっこかわいい。入れ替わるとかリアルじゃないけど胸きゅんで読み始めるととまりませんでした。

ドラマを見てるようでした!!

面白いです。とにかく面白いです。斬新で続きが見たくて仕方ありません!久々の感動っです。なかなかない内容でした!

現実にはあり得ないお話だけど、外見ではなく中身で、まわりの反応が変わって行くという、一番大事な事が描かれてある気がします。最後に元に戻ってくれる事を願います。

タイトル通りの物語でした!すごい!と終わって気づきました。
    ヒロインの恋ちゃん、チャラチャラギャルっぽいけどとてもいい子で。愛ちゃんのこともちゃんと気にかけてて。
    入れ替わってもちゃんと気づく氷鷹くんかっこいいなぁ。

by inasamu

お〜

風紀委員ねぇ。あるあるだな。でも妹を大切にしてる兄!!!素敵すぎるわぁ。事故で中身が入れ替わって、それからそれから?面白そう。

by ovn