みんなのレビューと感想「ワールドエンドゲーム」(ネタバレ非表示)

なんだろ…不思議な世界観ですね。
    私の好みの漫画ではなかったですが、違ったのにも冒険したくなります。
    まずはこれからかな〜

とりあえず。

無料分だけ読みました。
    行動をうつすことが、年々難しくなってくる。 だから主人公みたいに動くことは大賛成。上手くいけばいいんだけど。

少しだけ

まだ、詳細を読んだだけなので、さほど面白さは伝わって来なかったです。イラストも興味を引く程でもなくて、もう少しインパクトがあったら、課金したと思います。

先生の作品が好きで、試し読みしましたが、彼を追いかけて東京に行く物語なのかな。相手はどんな人なのかきになるので、ポイント入ったら読もうと思います。

先生推しで読みましたが、消化不良というか、哀しい気持ちでした。評価通りです。他のいい作品をお勧めします!

まず絵がタイプです!可愛くてキレイだけどどこか緩さも感じられる素敵な絵です。
    ストーリーも気になります!どうなっていくんだろう

ジャケ買い

のつもりでしたがまだ無料分だけ、だからストーリーは読めませんが既にいくつか先の展開が知りたくなる布石がありこのまま読み進めて見ようと思います。

試し読みしてみましたが、私はあんまりドキドキしなかったんです少し物足りないかなと!せっかくなのでもう少し読み進めてみたいと思います。

絵が好みです

無料試し読みの分だけですが、この作家さんの作品は初めて読みました。絵が好みです。ストーリーはまだよくわかりません。どんなお話なんだろう?ちょっと気になります。

何か不完全燃焼

KUJIRA先生の作品が好きで、購入しました。
    今回のは何だか佳明くんが可哀想になったなぁ。
    平野さんは自分がないと言ってたけど、ちゃんとゲーム会社でしっかり仕事していたし、二人で話してから歩み寄れば良かったのに。
    彼の背景には思いもあったのに、話をしていないのが残念。
    東京に行ったばかりの時の二人が可愛かったのにあっけない最後でしたね。
    続きが見たい。
    佳明くんにも幸せになってほしい。
    まぁー若いからお互いが歩み寄れないのかもしれないなぁ。
    残念。