みんなのレビューと感想「社内探偵」(ネタバレ非表示)

読み耽ってしまいました

どの会社にもある不公平や不満を取り扱っている面白さと、人事の社員さんのキャラクターが面白く読むのが止まりません!人間って本当に自分のことしか考えませんよね。

意外にも

飯田さんが意外にも骨太で、いい意味で期待を裏切ってくれました。それだけでなく、久我さんのたんたんと、しれっと論理を組み立てていく様が読んでてスカッとします。

面白い!

最初は一話一話が短くて、全然進まないなって思っていたのですが、読み進めるとどんどん楽しくなって、美和ちゃんが好きになってきます。

次から次へと

次から次へと個性的なキャラが出現し、それぞれが魅力があるのが楽しい。根っからの悪人が今のところはいなそうで、また成長していく様も読んでて心地よい。最後に大きな悪が出てきてほしいようなほしくないような。

続木が気になる!!

無料分から入りましたが、
    続きが気になりどんどんすすめて読んでいます(笑)
    飯田さんみたいな女性って現実いますよね~。
    本当に(笑)

人事部の久我さんが探偵のように調査して会社の問題を解決していきます。
    最初は女を武器に使ういゃ〜な美和が今度はそれを使って味方になったり。予想外でしたがとても面白かったです。

一気読み!

いやー!結論から言うと、めちゃくちゃ面白い漫画です!!無料分一気に読んでしまいました!頭の良い計算高い嫌な女の代表みたいな奴が出て来ますが、嫌いじゃないですねぇ(笑)

ホントに探偵!誰が本当の悪者なのか、曲者ぞろいでどんどん読んでいってしまう。続きが毎回気になり仕方ない。

読み出したらとまらないです
    そういう人いるよみたいなあるあるだったり、
    続きが気になります
    スカッとしたいから読んじゃいます

結構ミステリー

社内探偵というタイトルを思いついた作者さん天才!
    会社とは実際分からない人事移動もあるので結構ミステリーだなと思ったらこともあるので面白いです

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全4,347件