• ネタバレなし

面白そう

まだ無料のとこしか読んでませんが面白そう。絵も綺麗だし、内容もいるなーってかんじで今のところ楽しい。

おもしろい!

会社勤めをしていた頃を思いだします。さすがにここまでキャラが濃い人達はいませんでしたが少し薄めたような人がいたなー先が楽しみです。

とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о) ドワクワクしながら 読ませていただきましたよ

続きがよみたくなりました。

確かにいるよな、こんな人と思いました。
    男に媚びればなんとかなると思って、猫撫で声ですり寄っていく人。
    でも、こんな人事担当はいないよなぁと。
    しかもなんでこんなに情報が集まるのか疑問も抱きました。
    矛盾するというか現実世界はこんなにうまくはいかないよと思いつつ、次が気になって読み進めてしまいました。

サクサク読んでしまいました。この作者さんの物語は読んだことがありますが、この手の女性を書くのがとてもうまいと思う。

これ、気になってました!!配信されてて即購入です。
    面白い!!嫌われ女子の絶妙なムカつき具合といい、スッキリ感といい、これは読むべしです。

こちらの作者さんが好きで試しに無料分+‪αで読んでみました。

いるいるこういうオンナ...!
    当欠して迷惑かけまくっても申し訳なさの微塵も感じられないオンナ!
    実際、私も当欠オンナの尻拭いをやらされている松原さんのようなタイプです...
    かなり自分を重ね合わせているのでwどうかスカッと気持ちよく終わって欲しいなあと思いますね。

良い

好きです、こういうスカッと系!たまに出るイーちゃんのガーンな場面がやった!と思っちゃう!
    リンリンが意外に良い人だったのでそれもまた好感が持てる

漫画だと思って楽しく読んでおりますが、現実でも起こることだろうなぁと冷や汗。
    会社によって、裏ではいろいろなことが隠されているんだろうなぁ。。

どこへ向かうのかな?

主人公が誰?という感じではありますが、社内のぶりっ子女子がギャフンと言わされたので一応はスッキリしました。この作者のまんがは一筋縄では進んでいきません。