• ネタバレなし

ひどいOLいるいる(笑)

SNSの広告を見て読みましたが、最低OLの飯田美和が会社を当欠したのにSNSをアップしてるってゆう、、、しかも当欠の理由も指を切ったからってゆう。。 現実にこんな人いたら引きます。 マンガはおもしろいです。

参りました!

時間潰しに無料分を読むつもりが、すっかり話に引き込まれ、続きが気になっちゃって課金してしまいました。これで終わりかと思えばまだスッキリせずもやもやで、早く新しいお話をお待ちしています!

無料分しか読んでないですけど、こういう事あるわーって共感する部分がありました。自分の会社にも探偵ほしいです!

今後どうなるのか…!

少しずつ読んでいますが、まれにこういう方いますね…(苦笑)人事部の方々は頭のいい方ばかりなのかな?という印象は受けました。今後の展開も楽しみながら読んでいければと思ってます。

無料分しかまだ読んでいませんが、きっと、これからスカッとする内容なんでしょうね!どこにでもいますね、こーゆー風に会社の中でうまくやっていこうとする人って。スカッとしたい時に読むのには良いのかもしれないですね!

女の敵は女

見た目を武器に男性社員を味方につけて上手く世渡りする女。
    現実で周りにいたら絶対イヤな存在ですよねー。
    無料分とあと少し先まで読んだところですが、どう成敗されるのか楽しみです!

続きが気になる!

女の武器を使って楽しようとする奴が同じ職場だったら、すごいストレスだなぁと思いながら無料分を読みました。どんな制裁がなされるのか楽しみ❗

飲みたくなる

ホントに読んでてイラッとするやつはどこにでもいるなと。
    そんなのを解決してくれる人事。ステキ過ぎる。
    益々続きを読みたくなったぁ。

素敵

社内探偵、ステキです。
    ほんのちょっとの事でも、積み重なったらストレス。会社の中にここまで社員の事を考えてくれる部署があったら、すごくいいなぁ。

めっちゃ好き!

広告で見てずっと気になっていて、ポイントも貯まっていたので、読める所まで一気読みしちゃいました!
    久我さん素敵ですね✨
    林さんも本当はこんな人だったのねと思ってホッコリしました(笑)
    こんな人事の人いたら良いだろなあ。
    三屋部長も頼もしいです!